Диана Лаская
Национальное узбекское блюдо под названием тухум барак, что в дословном переводе означает варенное яйцо. Это такие конвертики с начинкой из яйца. Уверяю, это очень вкусно, хоть каждый день подавайте на стол!
Традиционные вареники с необычной начинкой - козьим сыром и овощами.
Равиоли - традиционное блюдо итальянской кухни, аналог русских пельменей. Попробуйте равиоли с сырной начинкой в сливочно-чесночнм соусе.
Очень простой рецепт - клецки из картофельных хлопьев с чесночным порошком, зеленью, сыром и мускатным орехом.
Вареники с начинкой из творога с яйцом и сахаром. Подавайте со сметаной или сливочным маслом.
Равиоли с начинкой из сладкого картофеля с пармезаном, политые чесночным соусом с пеканом и зеленью.
Совсем мало времени? Но хочется домашних вареников с творогом? Тогда этот рецепт для вас - ленивые вареники.