Суп с красными бобами
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 29 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезный суп из красных бобов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,85 г Жиры 1,51 г Углеводы 4,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 мл |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 зуб. |
| 1 ч. л. | ||||
| 430 г |
| 1 шт. | ||||
| 450 г |
| по вкусу | ||||
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 10 мл | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 ч. л. |
Нагреть масло на сковородке. Обжарить лук в течение 3-5 минут. Затем добавить чеснок, розмарин и тушить еще минуту.
Шаг 2:
| 430 г | ||
| 1 шт. | ||
| 450 г | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 ст. |
Вилкой размять бобы, томаты, бульонный кубик, перец . На медленном огне довести до кипения и варить 3-5 минут.Посолить, поперчить.
Шаг 3:
Приятного аппетита!!
Источник: www.anediblemosaic.com