Пятница, 13 июля 2012

Фруктовый салат с курицей

Фруктовый салат с курицей

Вкусный и легкий салат из свежих фруктов с поджаренной курицей, заправленный цитрусовым соусом.

Среда, 11 июля 2012

Батончики мюсли

Батончики мюсли

Очень вкусные батончики, рекомендую!

Вторник, 17 июля 2012

Курица, фаршированная грибами

Курица, фаршированная грибами

Вы когда-нибудь пробовали филе курицы, фаршированное грибами? Рекомендую.

Суббота, 7 июля 2012

Банановые пончики с грецкими орехами на завтрак

Банановые пончики с грецкими орехами на завтрак

Накормить детей завтраком, когда на столе пончики, не составит труда. Ну, а если пончики из бананов да еще с орешками, то мамам не нужно беспокоиться, что их дети неправильно питаются.

Среда, 11 июля 2012

Ванильные сырники

Ванильные сырники

Отличное блюдо на завтрак

Четверг, 12 июля 2012

Перепелиные яйца по-шотландски

Перепелиные яйца по-шотландски

Такие яйца вы можете подать как горячую закуску на традиционном застолье или как холодную мини-закуску на шпажках на фуршете. Эффектнее всего они будут смотреться, если вы подадите их разрезанными пополам.

Мы ели из и горячими, и холодными - в обоих случаях яйца оказались примерно одинаково вкусными.

Суббота, 7 июля 2012

Жареное мороженое

Жареное мороженое

Китайская кухня отличается обилием кулинарных парадоксов и необычностей. Одним из таких экзотических блюд является жареное мороженое, которое доводилось пробовать людям, бывавшим в Китае, а также гостям китайских ресторанов.
Как же приготовить жареное мороженое? Как выполнить этот кулинарный фокус? Как подружить лед и пламень? Сейчас будем раскрывать секреты китайской кухни.

Вторник, 17 июля 2012

Салат из курицы с фруктами

Салат из курицы с фруктами

Фрукты и курица - казалось бы странное сочетание. Кто любит оригинальность, должен попробовать этот салат.

Четверг, 12 июля 2012

Домашняя закрытая пицца

Домашняя закрытая пицца

Интересный вариант приготовления пиццы.

Воскресенье, 8 июля 2012

Фруктовый пунш

Фруктовый пунш

В нашей милой компании пятницу нежно называют “тяПница” . Ну или День менеджера. И часто этот день недели не обходится без милых посиделок с чем-нибудь вкусным алкогольным. Сегодня я предлагаю вам пятничный рецепт фруктового пунша. Готовится просто, получается вкусно и душевно. Мы готовили со свежим ананасом, но в процессе дегустации пришли к выводу, что консервированный тоже вполне подойдет.