Понедельник, 25 июня 2012

Утка по-домашнему с карри

Утка по-домашнему с карри

Очень легок в приготовлении рецепт,но несмотря на его простоту, утка получается очень вкусной, нежной и сочной.

Понедельник, 30 июля 2012

Курица «гунбао»

Курица «гунбао»

Курица «гунбао» — классическое блюдо сычуаньской кухни, изобретённое в провинции Сычуань в западном Китае.
Готовится из кусочков куриного филе, обжаренных с арахисом и красным перцем чили. Как и большинство блюд сычуаньской кухни, это острое блюдо с ярко выраженным вкусом.
Изобретателем блюда считается Дин Баочжэнь — китайский сановник и известный гурман, живший во времена Цинской династии. Когда Дин Баочжэнь был губернатором провинции Шаньдун, у него на службе состояло более десяти поваров. Собиравшихся в его доме гостей он часто угощал блюдом собственного изобретения — обжаренными кусочками курицы. Позже, став наместником в провинции Сычуань, Дин Баочжэнь видоизменил свое блюдо, приспособив его к особенностям сычуаньской кухни — сделав его более острым и пряным. Впоследствии рецепт этого блюда получил широкое распространение, и его начали готовить во многих ресторанах по всему миру

Среда, 27 июня 2012

Курица с имбирем и острым перцем

Курица с имбирем и острым перцем

Смесь из имбиря, перца халапеньо и лука, с которыми запекается птица, придает блюду острый пикантный вкус. А сама курица получается мягкой и сочной.

Среда, 30 мая 2012

Крылышки в апельсиновой глазури с соусом из кинзы

Крылышки в апельсиновой глазури  с соусом из кинзы

Станут отличным дополнением к холодному пиву. Можно есть руками!

Суббота, 7 июля 2012

Куриная грудка в лимонном соусе

Куриная грудка в лимонном соусе

Куриная грудка обладает низкой калорийностью, следовательно, полезна для организма. С лимонным соусом грудка приобретает незабываемый вкус!

Среда, 23 мая 2012

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски - сочно и вкусно!

Понедельник, 16 июля 2012

Запеченная курица с овощами

Запеченная курица с овощами

Овощи и зелень придадут курице незабываемый вкус.

Вторник, 17 июля 2012

Курица, фаршированная грибами

Курица, фаршированная грибами

Вы когда-нибудь пробовали филе курицы, фаршированное грибами? Рекомендую.

Среда, 11 июля 2012

Хрустящие куриные ножки

Хрустящие куриные ножки

Это очень простой и питательный рецепт приготовления куриных ножек.

Суббота, 7 июля 2012

Запеченный острый цыпленок

Запеченный острый цыпленок

Иногда хочется попробовать какое-нибудь блюдо с остринкой. Острый цыпленок, запеченный в духовке, подойдет как нельзя кстати.