Дайкон в соевом соусе
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 23 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Всего полчаса маринования и разжигающую аппетит, острую закуску из дайкона в соевом соусе можно подавать к столу. Нашинкованный тонкими кружками или соломкой редис быстро впитывает аромат специй, сохраняет плотность, хруст и составляет конкуренцию соленьям. По желанию холодную закуску окрашивают свекольным соком или желтой куркумой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,62 г Жиры 6,57 г Углеводы 7,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 2 зуб. | ||||
| 20 г |
| 10 г | ||||
| 30 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 20 мл |
Для приготовления холодной закуски возьмите продукты по списку.
| 200 г |
Дайкон вымойте, снимите верхний слой.
Нашинкуйте соломкой.