Понедельник, 15 июня 2015

Десерт

Десерт
Легко и вкусно
Пятница, 15 января 2016

Нежный Шоколадный клафути с черешней

Нежный Шоколадный клафути с черешней
Клафути - это классический Французский десерт. Представляет собой нечто среднее между запеканкой, пирогом, и пудингом..нежнейшая шоколадная консистенция этого десерта никого не оставит равнодушным, а состав вас приятно удивит :)))
Вторник, 2 мая 2017

Тирамису со сливками ☺️

Тирамису со сливками ☺️
Рецепт, отличающийся от классического, но от этого не менее вкусный☺️
Пятница, 29 мая 2015

Быстрый чизкейк в бокале

Быстрый чизкейк в бокале

Чизкейк без выпечки на сегодняшний день самый известный в мире американский десерт! Невероятной красоты, с легкой песочной основой, с пушистой, нежной творожно-сливочной начинкой и ягодами.
Этот десерт на тот случай, если неожиданно нагрянут гости. С ним не нужно долго возиться, выпекать песочную основу и т.д. Все что нужно для его приготовления, сливки, сливочный сыр в холодильнике, пачка любого, желательно вкусного печенья, в данном случае шоколадное и фрукты или ягоды по вкусу, в данном случае клубника. На приготовление уйдет минут 15. Если время позволяет, можно дать ему постоять в холодильнике, если же нет, ничего страшного, все равно будет вкусно и нежно. Готовьте с удовольствием и удивите своих родных этим нежнейшим лакомством.

Вторник, 15 марта 2016

ПП Рулет из армянского лаваша с яблоком и бананом

ПП Рулет из армянского лаваша с яблоком и бананом
Размять банан, натереть яблоко, выложить на лаваш ровным слоем, свернуть в рулет, можно настоять на ночь, а утром завтракать .Приятного аппетита!
Пятница, 20 мая 2016

🌸Сочник пп🌸

🌸Сочник пп🌸
Когда хочется сладкого быстро, и не хочется сильно заморачиваться.
Суббота, 26 июля 2014

Заварной крем

Заварной крем
Нежный, легкий, очень простой в приготовлении, крем прекрасно сочетается с тортами, пирожными, эклерами и прочими сладостями.
Пятница, 27 февраля 2015

Ванильный клафути с вишней

Ванильный клафути с вишней

Нежный легкий десерт, который можно готовить с любыми ягодами, это нечто среднее между пирогом и запеканкой: ягоды заливаются жидким тестом и запекаются в духовке