Заварной крем

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 26 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный, легкий, очень простой в приготовлении, крем прекрасно сочетается с тортами, пирожными, эклерами и прочими сладостями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,85 г Жиры 4,22 г Углеводы 31,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
402
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 50 г | ||||
| 4 шт. |
| 500 мл | ||||
| 4 г |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 50 г | ||
| 4 шт. |
Смешать в кастрюле сахар, муку и желтки.
Шаг 2:
Перемешать.
Шаг 3:

| 500 мл |
Добавить молоко, еще раз перемешать и поставить на огонь.
Шаг 4:

| 4 г |
Варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока на поверхности не начнут появляться пузыри. Всыпать ванилин, перемешать и убрать с огня.
Остудить. Как только крем остынет, он загустеет.
Остудить. Как только крем остынет, он загустеет.