Подписаться

Заварной крем

Заварной крем
Нравится
31
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
6 порций
Просмотров: 3510
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
200 г
Мука пшеничная
50 г
Яичный желток
4 шт.
Молоко коровье
500 мл
Ванилин
4 г  

Описание рецепта — Заварной крем:

Нежный, легкий, очень простой в приготовлении, крем прекрасно сочетается с тортами, пирожными, эклерами и прочими сладостями.

Заварной крем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,85 г
Жиры 4,22 г
Углеводы 31,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
179
килокалорий
Шаг 1:
Заварной крем - Шаг 1
Сахар-песок
200 г
Мука пшеничная
50 г
Яичный желток
4 шт.
Смешать в кастрюле сахар, муку и желтки.
Шаг 2:
Перемешать.
Шаг 3:
Заварной крем - Шаг 3
Молоко коровье
500 мл
Добавить молоко, еще раз перемешать и поставить на огонь.
Шаг 4:
Заварной крем - Шаг 4
Ванилин
4 г
Варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока на поверхности не начнут появляться пузыри. Всыпать ванилин, перемешать и убрать с огня.
Остудить. Как только крем остынет, он загустеет.
Это стоит попробовать
Тыквенный крем Тыквенный крем Манговый пудинг Манговый пудинг французский заварной крем Crème Patissière: французский заварной крем Crème Patissière: ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА"
Карамельные горшочки Карамельные горшочки Мороженое с обжаренным маслом Мороженое с обжаренным маслом Десерт с малиной и сливками Десерт с малиной и сливками Кремовые горшочки Кремовые горшочки
Взяли рецепт на заметку (323)
Екатерина КовалёваТанюшка ИвасюкСветлана СемилетоваAлиса АлисаЮлия КирилловаTasha TsipunSayyor YuldashevaOksana KozlovskayaЛюдмила ЖидковаkubanitАлина СтрогановаМарина МЮлия МисюкевичНаталья АбрамоваОлеся ЧернышоваКрюкова ТатьянаЕвгения ТеоDasha PetrochenkovaAlina DmitrievaСветлана ЗайцеваАнастасия МаркарянAlena OlegovnaВера КириенкоМарина ТуроваМарк МаркМарина Ягодкина
Показать всех
Комментарии (3)
...
11.11.2014 23:26
Очень вкусный крем, очень сладкий, можно даже добавлять немного меньше сахара.
11.06.2015 01:03
Классный рецепт, особенно тем, что в нем нет масла, как обычно кладут еще по целой пачке.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.07.2018 14:29:58
взяла на заметку рецепт Оладьи на кефире
20.07.2018 14:28:25
взяла на заметку рецепт Творожные кексы
20.07.2018 14:23:03
оценила рецепт Королевская ватрушка
20.07.2018 14:22:49
оценила рецепт Цветная глазурь для торта