Десерт

Категория | Десерты | Кухня | Татарская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 15 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легко и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,94 г Жиры 6,74 г Углеводы 8,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
116
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1000 г | ||||
| 200 г |
| 1000 г | ||||
| 60 г |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 500 г | ||
| 200 г | ||
| 500 г | ||
| 30 г |
Все,что нужно
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| 500 г |
Творог смешать с сахаром
Шаг 3:

| по вкусу | ||
| 500 г |
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы
Шаг 4:
| 30 г |
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать
Шаг 5:

4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрыть все фрукты
Шаг 6:
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
Приятного аппетита!
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
Приятного аппетита!