Шоколадное парфе с земляникой и бананом

Шоколадное парфе с земляникой и бананом
КатегорияДесерты КухняФранцузская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

👍

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,44 г
Жиры 16,58 г
Углеводы 20,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
238
килокалорий
и 29 нравится
237 добавили себе
270
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
100 мл
Какао
20 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар кондитерский
100 г
Сливки 30-33%
220 мл
Сыр сливочный
100 г
Земляника
100 г
Банан
1 шт.
Шаг 1:
Молоко коровье
100 мл
Какао
20 г
Молоко вскипятить, добавить какао и снять с огня.
Шаг 2:
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар кондитерский
100 г
Отделить желтки от белков, растереть желтки с сахаром.
Шаг 3:
Сливки 30-33%
220 мл
Сыр сливочный
100 г
Взбить сливки со сливочным сыром. Затем смешать все полученные компоненты. Вымесить миксером.
Шаг 4:
Земляника
100 г
Банан
1 шт.
Нарезать банан на мелкие кусочки. Бросаем банан и землянику в форму. Затем заливаем полученной смесью. Ставим в холодильник на час. Сверху посыпаем тертым шоколадом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Йогуртовый парфе с медом и ягодами Йогуртовый парфе с медом и ягодами Десерт творожный с бананами и клубникой Десерт творожный с бананами и клубникой Панна котта с корицей и бананом Панна котта с корицей и бананом Овсянка с нутеллой и бананом Овсянка с нутеллой и бананом
Фрукты, запечённые с мёдом и анисом Фрукты, запечённые с мёдом и анисом ПП печёные яблочки с чиа начинкой-пудингом и бананом . ( +для Поста )! ПП печёные яблочки с чиа начинкой-пудингом и бананом . ( +для Поста )! Десерт с малиной и сливками Десерт с малиной и сливками Парфе с клубникой Парфе с клубникой
Комментарии (2)
Подскажите , пожалуйста, что такое сливочный сыр? Он кремообразный или это просто вид твердого сыра?
Он консистенции плавленного сыра. Продается в том же отделе.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Салат Зимний король
29.03.2024 04:30:18
взяла на заметку рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 04:30:13
откомментировала рецепт Торт Праздничный