Шоколадное парфе с земляникой и бананом
Категория | Десерты |
Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 27 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 мл | | 20 г |
| 2 шт. | | 100 г |
| 220 мл | | 100 г |
| 100 г | | 1 шт. |
Шаг 1:
Молоко вскипятить, добавить какао и снять с огня.
Шаг 2:
Отделить желтки от белков, растереть желтки с сахаром.
Шаг 3:
Взбить сливки со сливочным сыром. Затем смешать все полученные компоненты. Вымесить миксером.
Шаг 4:
Нарезать банан на мелкие кусочки. Бросаем банан и землянику в форму. Затем заливаем полученной смесью. Ставим в холодильник на час. Сверху посыпаем тертым шоколадом.