Суббота, 12 сентября 2015
Суббота, 4 апреля 2015
Молоко 1 стакан
Сахар 1 стакан
Мука пшеничная 2 стакана
Сода гашеная 1 чайная ложка
Сахар ванильный 1 чайная ложка
Яйцо куриное 2 штуки
Масло растительное ½ стакана
Инструкция
1. Взбейте яйца, молоко и два вида сахара, добавьте соду и масло, затем муку, хорошо вымесите.
2. Выложите тесто в формочки, смазанные маслом.
3. Выпекайте при 180 градусах около 25 минут.
Воскресенье, 26 апреля 2015
Диетическое печенье из овсянки на кефире
Четверг, 23 апреля 2015
Очень вкусное и диетическое печенье
Понедельник, 27 апреля 2015
Шоколадное овсяное печенье без сахара
На 1 печенько (27г.) – 56,2ккал.
Вторник, 28 апреля 2015
По названию думаю всё понятно)))
Понедельник, 29 июня 2015
Очень вкусное печенье с кусочками шоколада!
Вторник, 19 июля 2016
Запеканка с яблоками
Понедельник, 18 июля 2016
Творожный кекс с низким содержанием масла, подойдет для тех, кто на диете. Кекс получается пористый, с влажной структурой и лимонным ароматом.
Вкус творога в готовом кексе не чувствуется. Лимон в рецепте используется целиком с кожурой.
Воскресенье, 29 мая 2016
Хлебные палочки - гриссини. В Италии, особенно в Пьемонте, тонкие, сухие, хрустящие хлебные палочки гриссини принято подавать на закуску. Иногда с сыровяленой ветчиной, но чаще – просто так, погрызть перед едой. Гриссини прекрасно хранятся, их любят взрослые и дети, так что имеет смысл напечь их сразу побольше. Только не оставляйте все на столе – глазом моргнуть не успеете, как они исчезнут! Идеальные рецепт настоящих итальянских палочек