Печенье с шоколадом

Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Понедельник, 29 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное печенье с кусочками шоколада!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,97 г Жиры 17,98 г Углеводы 64,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
216
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0 ч. л. |
| 250 г | ||||
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| 125 г |
| 100 г | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 0 ч. л. | ||
| 250 г | ||
| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| 125 г | ||
| 100 г | ||
| 1 щеп. |
Ингредиенты:
Сода — 1/2 ч.л.
Мука — 250 г
Сахар — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 125 г
Шоколад — 100 г
Соль
Приготовление:
1. Взбить миксером масло,яйцо и сахар. Муку смешать с солью и содой,и добавить к яичной массе. Вымешать тесто.
2. Шоколад поломать на мелкие кусочки,добавить к тесту,и еще раз перемешать. Мокрыми руками сформировать шарики,и приплюснуть их вилкой. Выпекать 10-15 минут.
Сода — 1/2 ч.л.
Мука — 250 г
Сахар — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 125 г
Шоколад — 100 г
Соль
Приготовление:
1. Взбить миксером масло,яйцо и сахар. Муку смешать с солью и содой,и добавить к яичной массе. Вымешать тесто.
2. Шоколад поломать на мелкие кусочки,добавить к тесту,и еще раз перемешать. Мокрыми руками сформировать шарики,и приплюснуть их вилкой. Выпекать 10-15 минут.