Маффины с черной малиной
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 |
| |
 Воскресенье, 6 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Воздушное как пух тесто с сочными ягодами - вкус настоящего лета! Маффины готовятся очень быстро. Выпечка из серии “Гости на пороге”. Всего 15 мин. приготовления, 25 мин. выпечки - и зовите всех за стол!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 200 г |
| 10 г | | 50 г |
| 110 мл | | 110 мл |
| 60 г | | 250 г |
| 10 г | | 200 г |
Шаг 1:
Для приготовления маффинов нам потребуется: яйца, сахар, ванильный сахар, растительное масло, маргарин, сметана, кефир, мука, разрыхлитель и ягоды черной малины.
Шаг 2:
Яйца разбейте в чашу миксера, добавьте сахар и ванильный сахар. Взбейте на высокой скорости до бела.
Шаг 3:
Растопите на огне маргарин, остудите до теплого и влейте в яичную массу.
Шаг 4:
Влейте растительное масло.
Шаг 5:
Шаг 6:
Так же добавьте к введенным ингредиентам сметану.
Шаг 7:
Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Взбейте тесто миксером до однородности.
Шаг 8:
Добавьте в тесто сухие ягоды черноплодной малины.
Шаг 9:
Аккуратно вмешайте ягоды, чтобы не повредить их.
Шаг 10:
Наполните формочки тестом на 2/3 и выпекайте при 180* 25 мин.
Шаг 11:
Маффины с черной малиной готовы. Всего у меня получилось 20 штук.
Шаг 12:
При желании их можно посыпать сахарной пудрой.
Шаг 13: