Молочные кексы
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Суббота, 4 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Молоко 1 стакан
Сахар 1 стакан
Мука пшеничная 2 стакана
Сода гашеная 1 чайная ложка
Сахар ванильный 1 чайная ложка
Яйцо куриное 2 штуки
Масло растительное ½ стакана
Инструкция
1. Взбейте яйца, молоко и два вида сахара, добавьте соду и масло, затем муку, хорошо вымесите.
2. Выложите тесто в формочки, смазанные маслом.
3. Выпекайте при 180 градусах около 25 минут.
Сахар 1 стакан
Мука пшеничная 2 стакана
Сода гашеная 1 чайная ложка
Сахар ванильный 1 чайная ложка
Яйцо куриное 2 штуки
Масло растительное ½ стакана
Инструкция
1. Взбейте яйца, молоко и два вида сахара, добавьте соду и масло, затем муку, хорошо вымесите.
2. Выложите тесто в формочки, смазанные маслом.
3. Выпекайте при 180 градусах около 25 минут.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,51 г Жиры 2,88 г Углеводы 44,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
136
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 2 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 шт. |
Можно добавить сгущеного молока. В начинку)))))) приятного аппетита. .)))