Шоколадное печенье без сахара

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Понедельник, 27 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадное овсяное печенье без сахара
На 1 печенько (27г.) – 56,2ккал.
На 1 печенько (27г.) – 56,2ккал.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,1 г Жиры 5 г Углеводы 41,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
91
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 15 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 70 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 15 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 70 г |
200 грамм овсяной крупы,
стружка кокосовая - 15 мг,
2 ч.л. какао-порошка с горкой,
1 банан,
70 гр. обезжиренного молока
1. Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке), половину оставить немолотыми.
2. Добавить кокосовую стружку и какао.
3. Банан взбить с молоком до однородной консистенции.
4. Смешать хорошо все компоненты.
5. Форму выложить бумагой для запекания.
6. Сформировать шарики (лучше чуть смочить руки водой), приплюснуть и выкладывать в форму или на противень.
7. Выпекать 20 минут при 200*
стружка кокосовая - 15 мг,
2 ч.л. какао-порошка с горкой,
1 банан,
70 гр. обезжиренного молока
1. Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке), половину оставить немолотыми.
2. Добавить кокосовую стружку и какао.
3. Банан взбить с молоком до однородной консистенции.
4. Смешать хорошо все компоненты.
5. Форму выложить бумагой для запекания.
6. Сформировать шарики (лучше чуть смочить руки водой), приплюснуть и выкладывать в форму или на противень.
7. Выпекать 20 минут при 200*