Овсяное печенье без муки и масла

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 33 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 23 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное и диетическое печенье
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,24 г Жиры 3,81 г Углеводы 42,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
270
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 0 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 0 мл |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| 0 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 0 мл |
в 1 шт -58 ккал
350 гр овсяной крупы (только не быстрого приготовления!)
кефир
2 яблока
1/2 ст. л. меда
Приготовление: Смешать овсянку с кефиром, чтобы получилась кашка,но не жидкая! Оставить на полчаса, затем добавить тертые яблоки, корицу и мед. Выкладывать смоченными руками на противень с пекарской бумагой. Выпекать при 200С 20-30 минут.
350 гр овсяной крупы (только не быстрого приготовления!)
кефир
2 яблока
1/2 ст. л. меда
Приготовление: Смешать овсянку с кефиром, чтобы получилась кашка,но не жидкая! Оставить на полчаса, затем добавить тертые яблоки, корицу и мед. Выкладывать смоченными руками на противень с пекарской бумагой. Выпекать при 200С 20-30 минут.