|
Понедельник, 6 июня 2016
Для любителей сладкого,рекомендую добавить больше сахара,чем указанно у меня в рецепте
Воскресенье, 5 июня 2016
Идеальный вариант десерта, когда ты на диете😋🙈
Понедельник, 6 июня 2016
ВКУСНЕЙШАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ закуска из сельди. Селедка сама по себе достаточно вкусное блюдо и рецептов из нее огромное множество. Новый рецептик приготовления рулетиков из сельди мне так понравился, что теперь готовлю его практически к любому праздничному столу. Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально.
Понедельник, 6 июня 2016
В любой стране, где растут яблоки, обязательно есть свои национальные рецепты яблочных пирогов. Наше отечество – не исключение. Традиционный русский пирог с яблоками – это пирог из дрожжевого теста. Однако время не стоит на месте, рецепты плавно кочуют из одной национальной кухни в другую, меняются, дополняются и уже не кажутся чужими, а воспринимаются как свои, исконные. Таким стал и рецепт заливного яблочного пирога.
Сказать точно, где именно он был придуман, невозможно. Зато вполне возможно взять и приготовить собственноручно такой чудо-пирожок. И если вы интересуетесь рецептом заливного пирога с яблоками, то милости просим.
Понедельник, 6 июня 2016
Очень вкусное без сахара и муки)
Вторник, 7 июня 2016
Летом нам часто хочется питаться легкой, но при этом сытной едой. К такой категории, безусловно, относятся салаты.
Понедельник, 6 июня 2016
Дорогие друзья! Сегодня я вас угощу цесаркой - моей любимой птицей, которая готовится просто, но имеет очень богатый, насыщенный вкус. Традиционно я готовлю её без добавления масла, в белом вине. Это блюдо можно назвать диетическим, особенно если вы удалите с тушки кожу и лишний жир. Ну а я сегодня не стала этого делать, разнообразия ради. Пусть вас не пугает время приготовления - 2 часа. Требуется только все ингредиенты заложить в сотейник, а остальное время занимает тушение цесарки, так как птица эта свободолюбивая, гуляет сама по себе, поэтому и мясо её плотнее и требует продолжительной обработки. Ну а сделать её мягкой и ароматной нам поможет любое белое столовое сухое вино.
Вторник, 7 июня 2016
Простой и очень вкусный чизкейк . В данном рецепте я использовала печенье Belvita и кофе в качестве основы ! Получилось вкусно !!
Вторник, 7 июня 2016
Друзья! Я всегда с вечера задумываюсь, чем буду кормить семью на завтрак. Потому что для меня завтрак- это все: настроение, силы, заряд энергии на весь день! Он должен быть легким и питательным, и главное, вкусным! Я заранее продумываю все, что я приготовлю и накануне покупаю все необходимое. На сегодня я припасла спелое авокадо, цесариное яйцо, сочный томат и хлеб с отрубями. Попробуйте этот самый вкусный и полезный на свете завтрак!
Вторник, 7 июня 2016
Чудный правильный рецепт вкуснющих котлеток )
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|