Острый салат из моркови, огурцов и имбиря .

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 7 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Летом нам часто хочется питаться легкой, но при этом сытной едой. К такой категории, безусловно, относятся салаты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,56 г Жиры 4,07 г Углеводы 8,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
229
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 500 г | ||||
| по вкусу |
| 1 зуб. | ||||
| 20 г |
| 40 мл | ||||
| 50 мл |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 500 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 зуб. | ||
| 20 г | ||
| 40 мл | ||
| 50 мл |
Приготовление:
Очистите морковь и натрите на терке, как для корейской моркови. Затем нарежьте огурец и добавьте его к моркови.
Очистите свежий имбирь и чеснок. Чеснок мелко порежьте, имбирь натрите на мелкой терке. Все хорошо разотрите в ступке, пока не получите однородную массу.
Добавьте масло, соевый соус и перемешайте. Влейте в салат заправку, перемешайте, дайте постоять около 30 минут в прохладном месте. Сверху посыпьте кунжутом.
Приятного аппетита!!!
Очистите морковь и натрите на терке, как для корейской моркови. Затем нарежьте огурец и добавьте его к моркови.
Очистите свежий имбирь и чеснок. Чеснок мелко порежьте, имбирь натрите на мелкой терке. Все хорошо разотрите в ступке, пока не получите однородную массу.
Добавьте масло, соевый соус и перемешайте. Влейте в салат заправку, перемешайте, дайте постоять около 30 минут в прохладном месте. Сверху посыпьте кунжутом.
Приятного аппетита!!!