Насыпной яблочный пирог
Ингредиенты:
| 50 г | | 0,5 ст. |
| по вкусу | | 1 ст. |
| 4 шт. | | 1 ст. |
Описание рецепта — Насыпной яблочный пирог:
Для любителей сладкого,рекомендую добавить больше сахара,чем указанно у меня в рецепте
Насыпной яблочный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 50 г |
| 0,5 ст. |
| по вкусу |
| 1 ст. |
| 4 шт. |
| 1 ст. |
Яблоки натереть с кожурой на крупной терке,сок не выливать. Смешать все сухие ингредиенты. Выкладывать в смазанную форму в начале 1/3 сухой смеси,следом 1/2 яблок,потом опять основу ,яблок и завершить основой. Масло на терке и распределить по поверхности. Выпекать 40-50 мин до золотистой корочки при 180градусах. Готово! Приятного аппетита