Насыпной яблочный пирог

Насыпной яблочный пирог
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Для любителей сладкого,рекомендую добавить больше сахара,чем указанно у меня в рецепте

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,47 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 38,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
204
килокалорий
и 6 нравится
67 добавили себе
77
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
50 г
Сахар-песок
0,5 ст.
Корица
по вкусу
Манная крупа
1 ст.
Яблоко
4 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Шаг 1:
Сливочное масло
50 г
Сахар-песок
0,5 ст.
Корица
по вкусу
Манная крупа
1 ст.
Яблоко
4 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Яблоки натереть с кожурой на крупной терке,сок не выливать. Смешать все сухие ингредиенты. Выкладывать в смазанную форму в начале 1/3 сухой смеси,следом 1/2 яблок,потом опять основу ,яблок и завершить основой. Масло на терке и распределить по поверхности. Выпекать 40-50 мин до золотистой корочки при 180градусах. Готово! Приятного аппетита

Тематические подборки

Похожие рецепты

Насыпной Яблочный пирог Насыпной Яблочный пирог Насыпной яблочный пирог Насыпной яблочный пирог Грушево-яблочный пирог Грушево-яблочный пирог Насыпной яблочный пирог Насыпной яблочный пирог
Яблочный пирог с карамелью Яблочный пирог с карамелью Цветаевский яблочный пирог Цветаевский яблочный пирог Яблочный пирог на творожном тесте Яблочный пирог на творожном тесте Яблочный пирог из слоеного теста Яблочный пирог из слоеного теста
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.05.2024 17:04:02
взял на заметку рецепт Гуляш "Советский" из говядины
07.05.2014 14:42:34
добавила рецепт Фокачча с маслинами
21.05.2024 16:45:32
взял на заметку рецепт Рассольник с грибами
21.05.2024 16:44:18
взял на заметку рецепт Домашняя солянка