Подписаться

Насыпной яблочный пирог

Насыпной яблочный пирог
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
8 порций
Просмотров: 1033
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
50 г
Сахар-песок
0,5 ст.
Корица
по вкусу
Манная крупа
1 ст.
Яблоко
4 шт.
Мука пшеничная
1 ст.

Описание рецепта — Насыпной яблочный пирог:

Для любителей сладкого,рекомендую добавить больше сахара,чем указанно у меня в рецепте

Насыпной яблочный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,47 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 38,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
204
килокалории
Шаг 1:
Сливочное масло
50 г
Сахар-песок
0,5 ст.
Корица
по вкусу
Манная крупа
1 ст.
Яблоко
4 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Яблоки натереть с кожурой на крупной терке,сок не выливать. Смешать все сухие ингредиенты. Выкладывать в смазанную форму в начале 1/3 сухой смеси,следом 1/2 яблок,потом опять основу ,яблок и завершить основой. Масло на терке и распределить по поверхности. Выпекать 40-50 мин до золотистой корочки при 180градусах. Готово! Приятного аппетита
Это стоит попробовать
Насыпной яблочный пирог в мультиварке Насыпной яблочный пирог в мультиварке Насыпной яблочный пирог Насыпной яблочный пирог Яблочный пирог "Невесомость" Яблочный пирог "Невесомость" Простой яблочный пирог Простой яблочный пирог
Яблочный пирог из слоеного теста Яблочный пирог из слоеного теста Яблочный пирог на творожном тесте Яблочный пирог на творожном тесте Яблочный пирог Яблочный пирог Яблочный пирог Яблочный пирог
Взяли рецепт на заметку (67)
Вадим ИщериковМарина ТретьякОльга БолтенковаNatalia VerevkinaKateryna ZharikovaВадим ИщериковVasilisa IsaevaВиктория РадченкоАида МироноваЛюдмила СамохинаRoman ZhukovФарида МеджидоваКарина КустенкоИнна ГришинаЮлиана ИстратаTatyana KuganАнна ДоуадиLeyla SamedovaНаталья ЛещинскаяАнастасия ДагерЛюбовь БарматоваВасилиса ЛесковаНаталья ГрядкоYuliya ZaslavetsAlla AhmedAnna_Olesova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Маршмеллоу
09.04.2020 11:34:00
взял на заметку рецепт Печенье из плавленых сырков
09.04.2020 11:31:16
взял на заметку рецепт Котлеты из кабачков с фаршем
09.04.2020 11:31:06
взяла на заметку рецепт Пирог с вишней
09.04.2020 11:30:53
взял на заметку рецепт Салат «Пикантный»