Подписаться

Насыпной яблочный пирог

Насыпной яблочный пирог
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
8 порций
Просмотров: 882
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
50 г
Сахар-песок
0,5 ст.
Корица
по вкусу
Манная крупа
1 ст.
Яблоко
4 шт.
Мука пшеничная
1 ст.

Описание рецепта — Насыпной яблочный пирог:

Для любителей сладкого,рекомендую добавить больше сахара,чем указанно у меня в рецепте

Насыпной яблочный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,47 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 38,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
204
килокалории
Шаг 1:
Сливочное масло
50 г
Сахар-песок
0,5 ст.
Корица
по вкусу
Манная крупа
1 ст.
Яблоко
4 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Яблоки натереть с кожурой на крупной терке,сок не выливать. Смешать все сухие ингредиенты. Выкладывать в смазанную форму в начале 1/3 сухой смеси,следом 1/2 яблок,потом опять основу ,яблок и завершить основой. Масло на терке и распределить по поверхности. Выпекать 40-50 мин до золотистой корочки при 180градусах. Готово! Приятного аппетита
Это стоит попробовать
Насыпной яблочный пирог в мультиварке Насыпной яблочный пирог в мультиварке Насыпной яблочный пирог Насыпной яблочный пирог Яблочный пирог "Невесомость" Яблочный пирог "Невесомость" Простой яблочный пирог Простой яблочный пирог
Яблочный пирог из слоеного теста Яблочный пирог из слоеного теста Яблочный пирог на творожном тесте Яблочный пирог на творожном тесте Яблочный пирог Яблочный пирог Яблочный пирог Яблочный пирог
Взяли рецепт на заметку (66)
Марина ТретьякОльга БолтенковаNatalia VerevkinaМарина МKateryna ZharikovaOlga ShАмаляАмаля АмаляВадим ИщериковVasilisa IsaevaВиктория РадченкоАида МироноваМарина ЯгодкинаOlga SalniЛюдмила СамохинаСветлана ТокареваЯна ЯнаМарина КраснянскаяНина ЕвдокимоваRoman ZhukovLita TyИрина АвхимовичФарида МеджидоваКарина КустенкоИнна ГришинаЮлиана ИстратаTatyana Kugan
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.08.2019 02:13:07
оценила рецепт Песочное тесто
20.08.2019 02:13:07
взяла на заметку рецепт Песочное тесто
20.08.2019 02:10:38
оценила рецепт Пирог с персиками