|
Суббота, 19 марта 2016 Пирожки просто сказка! Ингредиенты - минимальны. Замес - моментальный. Результат - тонкое, хрустящее тесто. Отличный рецепт!
Понедельник, 14 марта 2016 👌🏻
Понедельник, 14 марта 2016 👌🏻
Понедельник, 14 марта 2016 Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в наших магазинах. Это очень вкусно!
Понедельник, 14 марта 2016 👌🏻
Суббота, 12 марта 2016 Макароны лучше длинные и толстые брать, а фарш можно использовать любой, какой вы любите!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|