ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА

ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА
КатегорияГарниры КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

👌🏻

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,13 г
Жиры 5,59 г
Углеводы 12,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
117
килокалорий
и 6 нравится
116 добавили себе
126
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
1 кг
Говяжий фарш
300 г
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
100 г
Томатная паста
1 ст. л.
Подсолнечное масло
по вкусу
Чеснок
по вкусу  
Шаг 1:
ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА - Шаг 1
Картофель
1 кг
Говяжий фарш
300 г
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
100 г
Томатная паста
1 ст. л.
Подсолнечное масло
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Ингредиенты:

- картофель — 1 кг
- фарш мясной — 300 гр
- лук — 2 шт средние
- морковь — 100 гр
- паста томатная — 1 ст ложка
- растительное масло

Приготовление:

1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).

2.Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности.
Шаг 2:
ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА - Шаг 2
Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
Шаг 3:
ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА - Шаг 3
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
Шаг 4:
ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА - Шаг 4
4.В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные чечевицей и киноа перцы Фаршированные чечевицей и киноа перцы ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА
Перцы,  фаршированные пшеном и белыми грибами. Перцы, фаршированные пшеном и белыми грибами. Помидоры, фаршированные булгуром с прованскими травами Помидоры, фаршированные булгуром с прованскими травами Фаршированные перцы Фаршированные перцы Экспресс картошечка за 10 минут Экспресс картошечка за 10 минут
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке
20.04.2024 04:55:12
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
20.04.2024 00:05:49
взяла на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
20.04.2024 00:05:08
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 23:38:05
взял на заметку рецепт Салат из фасоли "Остренький"