Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

Категория | Бутерброды | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 19 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
👌🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,57 г Жиры 6,53 г Углеводы 19,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
219
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 12 шт. | ||||
| 150 г |
| 12 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 12 шт. | ||
| 150 г | ||
| 12 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Для 6 бутербродов нам понадобятся:
- 6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
- 12 кусочков хлеба
- 150 г помидоров
- 12 перепелиных или 6 куриных яиц
- соль
- перец
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками.
- 6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
- 12 кусочков хлеба
- 150 г помидоров
- 12 перепелиных или 6 куриных яиц
- соль
- перец
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками.
Шаг 2:

У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.
Шаг 3:

Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
Шаг 4:

На хлеб выложить кусочки окорока.
Шаг 5:

На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
Шаг 6:

Выложить помидоры.
Шаг 7:

Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца.
Немного посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).
Немного посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).