Вкусненький салатик с пекинской капустой
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 14 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
👌🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,79 г Жиры 6,14 г Углеводы 4,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
187
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 400 г
Ветчина — 200 г
Болгарский перец — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 100 г
Майонез — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зеленый лук
Пекинская капуста — 400 г
Ветчина — 200 г
Болгарский перец — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 100 г
Майонез — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зеленый лук
Шаг 2:
1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольные части и мелко нарежьте.
Шаг 3:
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины.
Шаг 4:
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
Шаг 5:
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу.
5. Немного посолите и добавьте черный перец по вкусу. Заправьте салат майонезом и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.
5. Немного посолите и добавьте черный перец по вкусу. Заправьте салат майонезом и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.