Заливное из курицы и индейки
Категория | Холодцы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Вторник, 31 декабря 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Заливное из индейки и курицы - самое вкусное, на мой взгляд. При этом блюдо легкое и диетическое. Всем, кто не может есть наваристые холодцы из свиных или говяжьих ножек, обязательно пригодится этот рецепт. Для приготовления заливного можете взять любые мясистые части птицы. Такое блюдо подойдет на праздничный стол в Новогоднюю ночь.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г Жиры 1,69 г Углеводы 1,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 700 г |
| 500 г | ||||
| 2,5 л |
| 70 г | ||||
| 60 г |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 25 г |
| 6 зуб. |
Для приготовления заливного из курицы с индейкой потребуется: половина тушки курицы, крылья индейки, лук репчатый, морковь, чеснок, желатин, лавровый лист, соль и перец черный молотый.
| 700 г | ||
| 500 г |
Курицу и индейку хорошо помойте и выложите в кастрюлю.
| 2,5 л |
Залейте водой и поставьте на плиту. Доведите до кипения, воду слейте и залейте мясо свежей фильтрованной водой.