Четверг, 30 июня 2011

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Что бы гуляш получился вкусным необходимо соблюдать все этапы приготовления.

Вторник, 29 мая 2012

Стейк Пиццайола

Стейк Пиццайола

Стейк Пиццайола приобрел такое название, потому что по вкусу немного напоминает пиццу благодаря томатному соусу с орегано, в котором готовится сам стейк. Отлично подойдет для обеда в кругу семьи, потому что его любят как взрослые, так и дети.

Пятница, 20 июля 2012

Мини-тефтели в томатном соусе

Мини-тефтели в томатном соусе

Эти вкусные тефтельки в томатном соусе можно подавать с гречкой, рисом, картофельным пюре. Сегодня я подавала их с макаронами.

Вторник, 21 августа 2012

Мясо по-французски с чесноком.

Мясо по-французски с чесноком.

Мясо по-французски имеет ряд преимуществ :
это минимальные денежные и временные затраты
и демократичность составляющих:
картофель легко можно заменить на свежие кабачки, добавить прослойку баклажанов, помидоров, грибов, заменить майонез на яично-сметанный или соус «бешамель», взять любое мясо и даже курицу, добавить любимые специи и приправы.

Среда, 6 октября 2010

Салат «Весенний день»

Салат «Весенний день»

Свежий и интересный салатик.

Пятница, 15 октября 2010

Салат "Нежность"

Салат "Нежность"

Изысканный вкус

Пятница, 12 ноября 2010

Салат «Гнездо глухаря»

Салат «Гнездо глухаря»

Обожаю салат «Гнездо глухаря», я его готовлю практически на каждом празднике, очень вкусный!

Вторник, 30 ноября 2010

Салат "Пикантный"

Салат "Пикантный"

Пикантный салат всегда присутствует на моем праздничном столе, наряду с салатом селедка под шубой. Конечно салат получится очень сытный, так что майонез и яйца можно добавлять по вкусу.

Воскресенье, 9 января 2011

Салат с курицей и ананасом

Салат с курицей и ананасом

Простой в приготовлении и очень вкусный салат. Что самое ценное в нем, это наличие ананасов, благодаря которым сжигаются лишние жиры, а значит и калории.

Пятница, 18 мая 2012

Салат с черносливом и грецким орехом

Салат с черносливом и грецким орехом

Очень нежный и сытный салат. Грецкий орех и чернослив придают салату изюминку.