Салат с черносливом и грецким орехом
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Пятница, 18 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежный и сытный салат. Грецкий орех и чернослив придают салату изюминку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 5 ст. л. |
| 1 шт. | | 3 шт. |
| 100 г | | 100 г |
| 200 г | | |
Шаг 1:
Сварить одну куриную грудку,мелко порезать и выложить на тарелку.
Затем смазать майонезом в сеточку
Шаг 2:
Мелко порезать одну луковицу,затем обдать кипятком. После этого выложить слой лука на слой куриной грудки и смазать майонезом
Шаг 3:
Потереть на мелкой терке 3 вареных яйца, выложить на слой лука и смазать майонезом
Шаг 4:
Потереть грецкий орех на мелкой терке или мелко порезать, выложить на слой яиц и смазать майонезом
Шаг 5:
Потереть 100 гр. сыра на мелкой терке, выложить на слой грецких орехов и смазать майонезом
Шаг 6:
Порежьте мелко чернослив и украсьте им салат.
Можно украсить салат веточкой зелени.