Стейк Пиццайола

Стейк Пиццайола
КатегорияМясо КухняИтальянская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Стейк Пиццайола приобрел такое название, потому что по вкусу немного напоминает пиццу благодаря томатному соусу с орегано, в котором готовится сам стейк. Отлично подойдет для обеда в кругу семьи, потому что его любят как взрослые, так и дети.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,95 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 3,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
143
килокалорий
и 10 нравится
104 добавили себе
118
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
2 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Томатная паста
150 мл
Орегано сушеный
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Говяжья вырезка
4 шт.
Шаг 1:
Стейк Пиццайола - приготовлениеСтейк Пиццайола - приготовление
Оливковое масло
2 ст. л.
Чеснок
1 зуб.

Вылейте на сковороду оливковое масло и добавьте в него мелко нарубленный чеснок, обжаривайте в течение минуты.

Шаг 2:
Стейк Пиццайола - приготовлениеСтейк Пиццайола - приготовлениеСтейк Пиццайола - приготовление
Томатная паста
150 мл
Орегано сушеный
1 ст. л.
Соль
по вкусу

Добавьте томатную пасту, орегано и соль. Перемешайте и готовьте 5 минут.

Шаг 3:
Стейк Пиццайола - Шаг 3
Говяжья вырезка
4 шт.

Положите в соус шницели, через 5 минут мясо будет готово.

Шаг 4:
Стейк Пиццайола - Шаг 4

Подавайте горячим с зеленым салатом и хрустящим хлебом!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Стейк с брокколи в винном соусе Стейк с брокколи в винном соусе Стейк с яйцом и козьим сыром Стейк с яйцом и козьим сыром Стейк на гриле с жареными помидорами и голубым сыром Стейк на гриле с жареными помидорами и голубым сыром Стейк Шатобриан Стейк Шатобриан
Стейк портерхаус Стейк портерхаус Стейк рибай Стейк рибай Стейк с грибами под соусом Стейк с грибами под соусом Телячий стейк в пивном соусе Телячий стейк в пивном соусе
Комментарии (3)
Спасибо за рецепт, буду пробовать. 🌹 А не лучше ли будет, если стейк сначала обжарить? Ну да, утяжелит блюдо, но как-то больше вероятности, что через 5 минут готово будет.
05.06.2012 21:06
если мясо тонко нарезано и отбито, я думаю, все получится
04.09.2012 17:24
очень вкусно, спасибо!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 04:33:55
взял на заметку рецепт Лучшие пп сырники
взяла на заметку рецепт Овощной салат с мятной заправкой