Подписаться

Стейк Пиццайола

Стейк Пиццайола
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
4 порции
Просмотров: 6706
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Оливковое масло
2 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Томатная паста
150 мл
Орегано сушеный
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Говяжья вырезка
4 шт.

Описание рецепта — Стейк Пиццайола:

Стейк Пиццайола приобрел такое название, потому что по вкусу немного напоминает пиццу благодаря томатному соусу с орегано, в котором готовится сам стейк. Отлично подойдет для обеда в кругу семьи, потому что его любят как взрослые, так и дети.

Стейк Пиццайола: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,95 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 3,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
143
килокалории
Шаг 1:
Стейк Пиццайола - приготовлениеСтейк Пиццайола - приготовление
Оливковое масло
2 ст. л.
Чеснок
1 зуб.

Вылейте на сковороду оливковое масло и добавьте в него мелко нарубленный чеснок, обжаривайте в течение минуты.

Шаг 2:
Стейк Пиццайола - приготовлениеСтейк Пиццайола - приготовлениеСтейк Пиццайола - приготовление
Томатная паста
150 мл
Орегано сушеный
1 ст. л.
Соль
по вкусу

Добавьте томатную пасту, орегано и соль. Перемешайте и готовьте 5 минут.

Шаг 3:
Стейк Пиццайола - Шаг 3
Говяжья вырезка
4 шт.

Положите в соус шницели, через 5 минут мясо будет готово.

Шаг 4:
Стейк Пиццайола - Шаг 4

Подавайте горячим с зеленым салатом и хрустящим хлебом!

Это стоит попробовать
Стейк портерхаус Стейк портерхаус Стейк Шатобриан Стейк Шатобриан Стейк в грибном соусе Стейк в грибном соусе Стейк, как в лучшем стейк-хаусе Стейк, как в лучшем стейк-хаусе
Стейк рибай Стейк рибай Скирт-стейк на гриле с соусом Чимичурри Скирт-стейк на гриле с соусом Чимичурри Стейк на гриле с жареными помидорами и голубым сыром Стейк на гриле с жареными помидорами и голубым сыром Стейк Солсбери в соусе Стейк Солсбери в соусе
и 10 нравится
100 добавили себе
Комментарии (3)
Спасибо за рецепт, буду пробовать. А не лучше ли будет, если стейк сначала обжарить? Ну да, утяжелит блюдо, но как-то больше вероятности, что через 5 минут готово будет.
05.06.2012 21:06
если мясо тонко нарезано и отбито, я думаю, все получится
04.09.2012 17:24
очень вкусно, спасибо!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.08.2020 18:47:08
взял на заметку рецепт Рис с лососем и лимоном
07.08.2020 18:47:07
оценил рецепт Рис с лососем и лимоном
07.08.2020 18:40:37
взяла на заметку рецепт Бисквитный торт с ягодами и фруктами
07.08.2020 18:39:59
взял на заметку рецепт Пп рубленые котлеты
07.08.2020 18:33:29
взяла на заметку рецепт Лазанья с мясным фаршем