Подписаться

Лапша с куриными желудками и грибами

Лапша с куриными желудками и грибами
Нравится
153
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
6 порций
Просмотров: 9186
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Желудок куриный
500 г
Подсолнечное масло
30 мл
Сливочное масло
20 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Шампиньон
100 г
Вода
2 ст.
Соль
по вкусу
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Лапша
250 г

Описание рецепта — Лапша с куриными желудками и грибами:

Вкус лапши, приготовленной в соусе, существенно отличается от вкуса лапши сваренной в воде. Попробуйте приготовить это простое домашнее блюдо и оно станет частым гостем на вашем столе.

Лапша с куриными желудками и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,26 г
Жиры 4,2 г
Углеводы 12,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
122
килокалории
Шаг 1:
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 1

Для приготовления этого блюда понадобятся: куриные желудки, лук репчатый, морковь, шампиньоны.

Шаг 2:
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 2

А также лапша, масло подсолнечное, масло сливочное, лавровый лист, соль, перец и приправы.

Шаг 3:
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 3
Желудок куриный
500 г

Куриные желудки чистим, моем и если крупные разрезаем на две половинки.

Шаг 4:
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 4
Подсолнечное масло
30 мл
Сливочное масло
20 г

Желудки сначала тушим до выпаривания жидкости, а затем обжариваем в подсолнечном и сливочном масле.

Шаг 5:
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 5
Лук репчатый
1 шт.

Затем нарезаем полукольцами лук.

Шаг 6:
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 6

Кладем лук в кастрюлю к желудкам.

Шаг 7:
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 7

Обжариваем лук с желудками 7-10 минут.

Шаг 8:
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 8
Морковь
1 шт.

Нарезаем морковь.

Шаг 9:
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 9

Кладем морковь к желудкам и луку.

Шаг 10:
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 10

Тушим 7-10 минут.

Шаг 11:
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 11
Шампиньон
100 г

Нарезаем шампиньоны.

Шаг 12:
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 12

Кладем грибы в кастрюлю.

Шаг 13:
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 13
Вода
2 ст.

Наливаем воду, закрываем крышкой кастрюлю и варим до готовности минут 35-40 на небольшом огне.

Шаг 14:
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 14
Соль
по вкусу
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Лапша
250 г

Когда желудки станут мягкими, кладем лавровый лист, соль, перец, приправы и лапшу.

Шаг 15:
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 15

Варим минут 10-15 до готовности лапши.

Шаг 16:
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 16

Замечательная лапша в соусе из куриных желудков и грибов готова. Очень вкусное и сытное блюдо. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Ньокки с куриным мясом и беконом в сметанном соусе Ньокки с куриным мясом и беконом в сметанном соусе Паста ризони с куриным фаршем и стручковой фасолью Паста ризони с куриным фаршем и стручковой фасолью ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Паста Бьянко с куриным филе и сливочно-базиликовым соусом Паста Бьянко с куриным филе и сливочно-базиликовым соусом Домашняя лапша с помидорами черри и базиликом Домашняя лапша с помидорами черри и базиликом Пицца-лазанья с индейкой, оливками и грибами Пицца-лазанья с индейкой, оливками и грибами Равиоли с рыбой и грибами Равиоли с рыбой и грибами
Взяли рецепт на заметку (1083)
Elena MihaylovnaПавел ОсинийНаталія БарсСветлана ПOksana TroКовальчук НеляОлег СергиеняБайнова НаталиКсения КрохалеваЕвгения АИнна БугаеваКристина ОлеговнаЕвгения БражнаяАнна МаксимкинаАлина ВарзиеваLyuboff NezemnayaЮлия ГавриловаSashca ЕвтушенкоElena SinitsynaЕкатерина БоголюбоваОльга ЕрмачёнокАнна КузнецоваAnasty MulticНадежда БатраеваЕлена ЛевченкоДарья Аничкина
Показать всех
Комментарии (9)
08.10.2013 13:00
Комментарий удален
08.10.2013 13:16
Комментарий удален
21.10.2013 18:51
вкусняшка, подумываю заменить куриные желудочки на гусиные, возможно надо будет добавить сладки
21.10.2013 18:51
Комментарий удален
21.10.2013 18:51
сладкий перец и майоран



21.10.2013 19:21
А еще очень вкусно индюшиные желудки. Они крупные и мясистые. Давно у нас в продаже не видела.
21.10.2013 22:04
да, как-то забыла о них))
Заменил желудки на сердечки, никогда так не делайте, ужасный вкус
31.03.2017 14:23
@krokodilshnap Ну это для вас ужасный вкус, а для многих вкусно. Например, я не люблю куриные сердечки. У каждого свои предпочтения в еде, только и всего. Кто-то обожает коровье вымя и мозги, я же не могу этого даже видеть, не то, что есть.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.09.2017 17:51:07
взяла на заметку рецепт Булочки тыковки
23.09.2017 17:49:10
взяла на заметку рецепт Пирог яблочный с грецкими орехами
23.09.2017 17:48:52
взяла на заметку рецепт Оладьи из белокочанной капусты