Лапша с куриными желудками и грибами
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 23 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкус лапши, приготовленной в соусе, существенно отличается от вкуса лапши сваренной в воде. Попробуйте приготовить это простое домашнее блюдо и оно станет частым гостем на вашем столе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 30 мл |
| 20 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 100 г |
| 2 ст. | | по вкусу |
| 2 шт. | | 250 г |
Шаг 1:
Для приготовления этого блюда понадобятся: куриные желудки, лук репчатый, морковь, шампиньоны.
Шаг 2:
А также лапша, масло подсолнечное, масло сливочное, лавровый лист, соль, перец и приправы.
Шаг 3:
Куриные желудки чистим, моем и если крупные разрезаем на две половинки.
Шаг 4:
Желудки сначала тушим до выпаривания жидкости, а затем обжариваем в подсолнечном и сливочном масле.
Шаг 5:
Затем нарезаем полукольцами лук.
Шаг 6:
Кладем лук в кастрюлю к желудкам.
Шаг 7:
Обжариваем лук с желудками 7-10 минут.
Шаг 8:
Шаг 9:
Кладем морковь к желудкам и луку.
Шаг 10:
Шаг 11:
Шаг 12:
Шаг 13:
Наливаем воду, закрываем крышкой кастрюлю и варим до готовности минут 35-40 на небольшом огне.
Шаг 14:
Когда желудки станут мягкими, кладем лавровый лист, соль, перец, приправы и лапшу.
Шаг 15:
Варим минут 10-15 до готовности лапши.
Шаг 16:
Замечательная лапша в соусе из куриных желудков и грибов готова. Очень вкусное и сытное блюдо. Приятного аппетита!