Воскресенье, 28 сентября 2014

Кабачковые оладьи с болгарским перцем

Кабачковые оладьи с болгарским перцем

Яркие, пестрые, сочные, нежные, вкусные оладьи из кабачков с болгарским перцем. Это нежное удовольствие для всей семьи. Оладьи подаются в теплом виде, отлично дополнят оладьи, сметанный соус. Оладьи дополнят мясные блюда и каши. Оладьи вкусные в любом виде, как в теплом, так и в холодном. Обязательно попробуйте это блюдо.

Среда, 26 мая 2021

Пирожки на скорую руку

Пирожки на скорую руку
Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
Воскресенье, 29 марта 2015

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Суббота, 8 мая 2021

Шашлычок из форели

Шашлычок из форели
Форель – рыба не только очень вкусная, но и полезная, отличается высоким содержанием ценных питательных веществ. Готовить шашлык из красной рыбы – сплошное удовольствие! Разделывается форель легко, мясо рыбы нежное, отлично прожаривается и просто тает во рту, если приготовлено правильно!