Морковный салат с чесночными гренками 🥗
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 22 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 50 г |
| 50 г | | 50 г |
| по вкусу | | 1 зуб. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
| по вкусу |
| 1 зуб. |
| по вкусу |
1. Морковь и сыр натереть на крупной тёрке, ветчину и огурец нарезать тонкой соломкой, всё соединить, добавить специи, чеснок и майонез.
2. Салат выложить в салатник, сверху посыпать гренками, украсить зеленью.
3. Гренки: батон нарезать кубиком, добавить немного измельченного чеснока и приправу для курицы, перемешать, сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую духовку для запекания.