Кабачковые оладьи с болгарским перцем
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 28 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Яркие, пестрые, сочные, нежные, вкусные оладьи из кабачков с болгарским перцем. Это нежное удовольствие для всей семьи. Оладьи подаются в теплом виде, отлично дополнят оладьи, сметанный соус. Оладьи дополнят мясные блюда и каши. Оладьи вкусные в любом виде, как в теплом, так и в холодном. Обязательно попробуйте это блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 4 щеп. |
| 1 шт. | | 6 стеб. |
| 1 шт. | | 7 ст. л. |
| 80 мл | | |
Шаг 1:
Для приготовления нам понадобится: кабачки, болгарский перец, куриное яйцо, укроп, мука, соль.
Шаг 2:
В глубокую миску натереть кабачки на крупной терке. Хорошо посыпать солью, перемешать.
Шаг 3:
Болгарский перец порезать мелкими кубиками.
Шаг 4:
Добавить к тертым кабачкам.
Шаг 5:
Шаг 6:
Добавляем укроп к кабачкам.
Шаг 7:
Затем, добавляем куриное яйцо.
Шаг 8:
Шаг 9:
Добавляем просеянную муку.
Шаг 10:
Хорошо перемешиваем в однородную массу.
Шаг 11:
С помощью столовой ложки, выкладываем оладьи на разогретое подсолнечное масло.
Шаг 12:
Обжариваем оладьи с двух сторон, до золотистого цвета.
Шаг 13:
Готовые оладьи выкладываем на блюдо. Подаем к столу!
Шаг 14: