Горячие бутерброды с сыром и помидором🍅
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 22 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г Жиры 5,57 г Углеводы 16,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 60 г |
| 1 шт. | ||||
| 4 зуб. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 60 г | ||
| 1 шт. | ||
| 4 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Лук нарезаем тонкими кольцами.
2. Помидор режем тонкими кружочками.
3. Чеснок мелко рубим ножом. Можно воспользоваться тёркой или прессом для чеснока.
4. Сыр натираем на мелкой терке.
5. В пиале соединяем сыр, сметану и чеснок. Добавляем базилик по вкусу.
6. Перемешиваем до однородной консистенции.
7. 4 ломтика Хлеба подсушиваем на сухой сковороде до красивой корочки. Подойдут любые изделия: и хлеб, и батон, и хлебные булочки в разрезе.
8. Выкладываем на ломтики кольца лука и круги помидора, подсаливаем.
9. Следом выкладываем сырную массу и равномерно распределяем её по бутерброду.
10. Выкладываем изделия на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Готовим 10 минут до расплавления сыра.
2. Помидор режем тонкими кружочками.
3. Чеснок мелко рубим ножом. Можно воспользоваться тёркой или прессом для чеснока.
4. Сыр натираем на мелкой терке.
5. В пиале соединяем сыр, сметану и чеснок. Добавляем базилик по вкусу.
6. Перемешиваем до однородной консистенции.
7. 4 ломтика Хлеба подсушиваем на сухой сковороде до красивой корочки. Подойдут любые изделия: и хлеб, и батон, и хлебные булочки в разрезе.
8. Выкладываем на ломтики кольца лука и круги помидора, подсаливаем.
9. Следом выкладываем сырную массу и равномерно распределяем её по бутерброду.
10. Выкладываем изделия на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Готовим 10 минут до расплавления сыра.