Запеченные кабачки с помидорами и сыром

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Четверг, 1 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍴
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,19 г Жиры 2,04 г Углеводы 3,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
146
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 3 шт. |
Кабачки нарезать кружочками толщиной около 2 см. Посолить, поперчить, поставить в духовку, разогретую на 170С на 7 - 10 минут.
Шаг 2:
Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора. Поставить в духовку еще минут на 15. Потереть сыр, посыпать кабачки и поставить обратно в духовку до расплавления сыра. Bon appetite!)