Запеченные кабачки с помидорами и сыром

Запеченные кабачки с помидорами и сыром
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

🍴

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,19 г
Жиры 2,04 г
Углеводы 3,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
39
килокалорий
и 5 нравится
137 добавили себе
146
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Кабачок
1 шт.
Сыр твердый
50 г
Помидоры (томат)
3 шт.  
Шаг 1:
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Кабачок
1 шт.
Сыр твердый
50 г
Помидоры (томат)
3 шт.
Кабачки нарезать кружочками толщиной около 2 см. Посолить, поперчить, поставить в духовку, разогретую на 170С на 7 - 10 минут.
Шаг 2:
Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора. Поставить в духовку еще минут на 15. Потереть сыр, посыпать кабачки и поставить обратно в духовку до расплавления сыра. Bon appetite!)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Вафли с ветчиной и сыром Вафли с ветчиной и сыром Маффины из кабачков с салями и помидорами Маффины из кабачков с салями и помидорами Запеченные хлопья с яблоком и корицей Запеченные хлопья с яблоком и корицей «Кармашки» с колбасой и сыром 👍🏼 «Кармашки» с колбасой и сыром 👍🏼
Маффины с курицей и сыром Маффины с курицей и сыром Закусочные маффины с колбасой и сыром Закусочные маффины с колбасой и сыром Лепёшки с ветчиной и сыром Лепёшки с ветчиной и сыром Маффины с ветчиной и сыром Маффины с ветчиной и сыром
Комментарии (1)
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.06.2024 06:16:21
взял на заметку рецепт Спагетти с курицей в томатном соусе
17.06.2024 06:11:44
взял на заметку рецепт Сливочная паста с томатами и шпинатом
17.06.2024 06:07:47
взяла на заметку рецепт Нежные котлетки
17.06.2024 06:06:59
взяла на заметку рецепт Котлетки "Пальчики"