Пятница, 25 сентября 2015

Капкейки привидения на Хэллоуин

Капкейки привидения на Хэллоуин

Очень вкусные, интересные и забавные капкейки в виде привидений к празднику Хэллоуин. Это маленькие, миниатюрные тортики, неимоверно пышные, ароматные с нежным кремом. Они могут быть разные по вкусу и украшены разными кремами или мастикой. Они с легкостью станут украшением вашего праздничного стола, а так же будут хорошим дополнением к чаю в обычный день. А если использовать шоколадные капельки и сделать мордашки, то получатся забавные и совсем не страшные привидения к празднику Хэллоуин. Особенно это понравится детям. Устройте себе праздник и приготовьте эти вкусные шоколадные капкейки с нежнейшим сливочным кремом! Готовьте с удовольствием.

Четверг, 3 сентября 2015

Шоколадный брауни с творожной прослойкой

Шоколадный брауни с творожной прослойкой

В меру сладкий, в меру шоколадный с нежным творожным муссом.

Четверг, 20 августа 2015

Медовое пирожное с начинкой

Медовое пирожное с начинкой

Медовое пирожное – это нежная, ароматная выпечка, которая так и тает во рту. И чтобы приготовить такое блюдо не требуется каких-то особых затрат по времени или продуктов. Рецепт сам по себе очень простой, но очень вкусный. Это один из вариантов медовика, а его изюминка в том, что коржи пропитываются нежнейшим сметанным кремом и яблочным повидлом. Одним словом, вы должны обязательно это попробовать.

Четверг, 13 августа 2015

"Умное" пирожное

"Умное" пирожное
Тем, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясняю почему оно так называется. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно умным образом расслаивается на слои и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счёт разной жирности составляющих!
Суббота, 13 июня 2015

Пирожное ''Вупи''

Пирожное ''Вупи''
Вкусные пирожные
Пятница, 30 января 2015

Домашние эклеры с кремом шарлотт

Домашние эклеры с кремом шарлотт

Готовим домашние эклеры с кремом шарлотт! Какие только это вкусные пирожные, наверное, мои самые любимые, но не из магазина, а именно эти, домашние! Конечно же, только домашние эклеры будут на 100 % идеальными, так как вы сами подбираете исходные продукты, не полагаясь на добросовестность конвеерных кондитеров. Я предлагаю вам приготовить вкусные воздушные эклеры с заварным кремом шарлотт. Заварное тесто, предложенное в рецепте - идеально, готовые изделия из него получились крупнопористыми, почти полыми внутри, в духовке выросли ого-го как, ни на миллиметр не осели и не опали. А всего получится 22 эклера - много, правда?! Но улетают они очень быстро, ведь вкусные получаются, даже очень! Готовить эклеры дома очень выгодно, и это касается не только вкуса готовых пирожных, но и их себестоимости, так что не теряйте времени, а приступайте к изучению подробного рецепта.

Вторник, 28 апреля 2015

Пирожное Буше

Пирожное Буше
Вкуснятина ))
Четверг, 30 октября 2014

Эклеры со взбитыми сливками

Эклеры со взбитыми сливками

Эклеры или заварные пирожные, что называется, классика жанра. Это давнее изобретение французских кондитеров знакомо всем с детства и любимо всю жизнь ни одним поколением. Форма пирожного может быть продолговатой или круглой, а крем самым разным: патисьер(заварной), шарлотт , творожный или шоколадный. У меня сегодня эклеры со взбитыми сливками. Нежно, воздушно, легко и очень вкусно.

Суббота, 7 июля 2012

Эклеры со сливочным кремом

Эклеры со сливочным кремом

Нежнейшее лакомство, перед которым просто невозможно устоять! Обязательно попробуйте приготовить.

Воскресенье, 15 февраля 2015

Брауни с жидкой начинкой

Брауни с жидкой начинкой
Вкусный горячий десерт для любителей шоколада.