Пирожное ''Вупи''

Категория | Пирожные | Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 13 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные пирожные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г Жиры 40,31 г Углеводы 27,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
184
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 80 ч. л. | ||||
| 100 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 100 мл |
| 130 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 80 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 100 мл | ||
| 130 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Масло достать из холодильника заранее
Шаг 2:
Отмерять сахарную пудру и молоко
Шаг 3:
В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин
Шаг 4:
Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния
Шаг 5:
Вбить яйцо, тщательно перемешать
Шаг 6:
Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко. Размещать до однородного состояния
Шаг 7:
С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере
Шаг 8:
Выпекать в разогретом духовом шкафу , 180 градусов , 10-12 минут. Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем
Шаг 9:
Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков
Шаг 10:
Выложить крем на одну лепешку , накрыть другой. Принятого аппетита!