Брауни с жидкой начинкой
Категория | Пирожные | Кухня | Американская кухня |
Время | 11 часов | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 15 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный горячий десерт для любителей шоколада.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,33 г Жиры 76,48 г Углеводы 10,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
186
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ч. л. |
| 3 шт. | ||||
| 80 г |
| 1 щеп. | ||||
| 60 г |
| 120 г | ||||
| 1 пуч. |
| 1 л | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 ч. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 80 г | ||
| 1 щеп. |
Все ингредиенты высыпете в одну миску и перемешайте не менее 2 минут, чтобы кофе растворился.
Шаг 2:
| 60 г | ||
| 120 г |
Разломайте шоколад и вместе со сливочным маслом поместите в микроволновку. Каждые 20 секунд помешивайте массу, пока шоколад и масло полностью не расплавятся. Затем пусть масса немного остынет.
Шаг 3:
Теперь эту массу перелейте в миску со взбитыми яйцами, сахаром и кофе. Добавьте муку и взбивайте до однородной массы без комочков (не переусердствуйте))).
Шаг 4:
| 1 пуч. | ||
| 1 л |
Прогрейте духовку до 200*С и смажьте 4 небольших формочки маслом. После присыпте сахарный пудрой.
Шаг 5:
Разлейте тесто по формачкам и поместите из на противень.
Шаг 6:
| по вкусу |
Выпекайте около 11 минут, не дольше иначе начинка не будет жидкой. Извлеките из формочки и поместите на тарелку вверх дном, сверху украсьте взбитыми сливками(по желанию))
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!