|
Среда, 11 июля 2012
Отличное блюдо на завтрак
Вторник, 3 июля 2012
Штука, конечно, простейшая, но у всех она получается по своему. В этом рецепте предлагается добавить соду, для пышности. И тесто лучше приготовить с вечера, за ночь оно отстоится и к утру станет мягким и эластичным.
Понедельник, 27 сентября 2010
Ванильные сырники получатся ароматными и нежными. Рецепт очень простой.
Пятница, 24 сентября 2010
Сегодня решила испечь сырники, еще с детства помню, как мне отовила их бабушка, поэтому рецепт унаследовала от нее. Надеюсь он будет вам полезен!
Воскресенье, 14 июня 2015
Сырники 😊
Понедельник, 14 октября 2013
 Воздушные, пышные, румяные, с насыщенным вкусом творога. Именно такими должны быть сырники - отличный завтрак, полдник или десерт в обед и ужин. Блюдо достаточно несложное в приготовлении, но тем не менее требующее соблюдения нескольких правил, если вы хотите получить сырники, а не оладьи со вкусом творога или нечто совершенно другое. Прежде всего творог не должен быть слишком жидким, в противном случае придется класть много муки, а этого нам совсем не нужно. Также не стоит брать очень жирный или очень сухой творог. В данном случае должна быть золотая середина. На сковородке не должны быть излишки масла - иначе при относительно невысокой температуре, когда корочка образуется медленно, масло впитается в тесто.
Поэтому лучше всего не лить масло, а промазать сковородку тонким слоем растительного масла без запаха. Сырники скорее пекутся, чем жарятся. Соблюдая эти простые правила, у вас получатся замечательные золотистые сырники, в моем случае с легким яблочным вкусом и ароматом ванили.
Суббота, 23 ноября 2013
Творог - это всегда полезно и вкусно. Из него можно приготовить великое множество десертов, пирогов, пирожков и тортов. Сырники или творожники - один из самых простых . Но их тоже можно разнообразить, меняя наполнитель. Сегодня у меня они с шоколадом. Шоколад отлично сочетается с легкой творожной кислинкой, оттеняя ее ненавязчивым вкусом какао. Подать такие сырники можно со сметаной, медом, любым вареньем. Это простое, домашнее блюдо прекрасно подойдет на завтрак с кофе или чаем; в обед на десерт; на полдник с молоком или йогуртом. Кальций, содержащийся в твороге поможет растущему детскому организму в росте и формировании костей, а для людей пожилого возраста будет профилактикой остеопороза.
Четверг, 24 апреля 2014
Сырники- давно всем известный и любимый многими десерт. Но вариантов приготовления и подачи этого блюдо существует огромное множество: с изюмом, с яблоками, апельсинами, курагой, черносливом, шоколадом и так далее. Разнообразить десерт можно так же за счет разных соусов. Так со сметаной будет один вкус, с мёдом уже совсем другой. Предлагаю приготовить вишневый соус и подать сырники с ним. Этот очень вкусно, просто и быстро. Пожалуй трудно найти более полезный продукт для детей и взрослых, чем творог. Кальций необходим буквально всем слоям населения, поэтому готовим блюда из него и получаем запас здоровья и сил.
Среда, 21 мая 2014
Рецепт для тех кто следит за фигурой. Получаются вкусными и без сахара👌😋
Воскресенье, 8 февраля 2015
1
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|