|
|
Пятница, 4 марта 2016
Нежнейшее суфле понравится и детям и взрослым! Деткам можно давать с 8 месяцев, используя специальное детское молочко. Для взрослых подойдет обычное молоко и куриные яйца.
Пятница, 4 марта 2016
Нежнейший десерт с кусочками ананасов напомнит о лете в любое время года🍍🍍🍍
Пятница, 4 марта 2016
Картофельное пюре с сыром, укроп и чесноком будет прекрасным гарниром к мясу, курице и даже рыбе.
Пятница, 4 марта 2016
Чахохбили - блюдо грузинской кухни, некогда приготовляемое из благородной птички фазана (и от него получившее свое название), а сегодня его готовят из курочки.
Пятница, 4 марта 2016
Смузи-густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод или фруктов (обычно одного вида) с добавлением сока или молока. Смузи используются в основном в вегетарианском и здоровом питании.
Пятница, 4 марта 2016
Нежный крем-суп понравится не только детям, но и взрослым. Для деток с 8 месяцев.
Пятница, 4 марта 2016
Не могу дать им точное название, можно назвать (и пирожки, и булочки) как хотите так и называйте ))
Пятница, 4 марта 2016
 Дорогие друзья! Богатая белком треска просто обязана присутствовать в нашем рационе. Хороша она как для взрослых, так и для детей благодаря ничтожному содержанию жира, что делает её абсолютно диетическим продуктом. Кроме того, содержащийся в треске йод влияет на умственное развитие детей с ранних лет, поэтому детки должны кушать её раз-два в неделю. А мамочки в положении и кормящие регулярно должны включать в своё меню блюда из этой морской рыбы. Витамин В12, активизирующий процесс кровообразования, витамин РР, необходимый для ЖКТ, сера, натрий, калий, фосфор, кальций- все это в итоге делает нас красивыми и здоровыми, и все это в огромном количестве содержится в треске! Я готовлю её в виде котлеток, небольших по размеру, как говорится, на два укуса. Делаю на пару или обжариваю в панировке до легкой хрустящей корочки. Первый вариант для тех, кто строго придерживается диеты, и малышей; второй - для детей постарше. Но мой секрет в том, что я обязательно подаю их с соусом. Всем известно, как трудно уговорить детей скушать рыбу, так вот в виде котлеток, да еще и с соусом , эта рыбка "улетает" за секунды! И, кроме того, при приготовлении котлеток возможные косточки перемалываются и не опасны для наших малышей. Итак, как их правильно приготовить...
Суббота, 5 марта 2016
Легкий и нежный апельсиновый десерт. Очень простой рецепт из общедоступных продуктов, зато блюдо получается просто сказка. Попробовав однажды божественное сочетание апельсинового крема со взбитыми сливками, вы уже и сами не захотите никаких тортиков и печенюшек. Это праздничное блюдо великолепно подойдет как на детский День рождения, так и для Новогоднего стола. Хотя... и вне праздников можно побаловать себя этим довольно легким десертом
Суббота, 5 марта 2016
Когда гости на пороге)
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|