Печеночный крем-суп для детей и взрослых
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 4 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный крем-суп понравится не только детям, но и взрослым. Для деток с 8 месяцев.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г Жиры 2,76 г Углеводы 10,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 мл |
| 0,5 шт. | ||||
| 20 г |
| 80 г | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 160 мл |
Шаг 1:
| 50 мл | ||
| 0,5 шт. | ||
| 20 г | ||
| 80 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 160 мл |
Картофель чистим, моем и нарезаем на маленькие кубики. Заливаем холодной водой и ставим на плиту.
Шаг 2:
Печень моем и чистим от пленок. Нарезаем на небольшие кусочки.
Морковь чистим, моем и трем на мелкой терке.
Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Все ингредиенты выкладываем на сковороду добавляем масло, 80 мл воды, накрываем крышкой и тушим минут 5-7. Не забываем перемешивать.
Добавляем оставшуюся воду и тушим еще минут 5.
Морковь чистим, моем и трем на мелкой терке.
Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Все ингредиенты выкладываем на сковороду добавляем масло, 80 мл воды, накрываем крышкой и тушим минут 5-7. Не забываем перемешивать.
Добавляем оставшуюся воду и тушим еще минут 5.
Шаг 3:
Добавляем печенку с овощами к картофелю и варим минут 10.
Шаг 4:
Вливаем молоко (для взрослых можно использовать сливки). С помощью блендера делаем пюре. Добавляем соль и даем закипеть.
Шаг 5:
Приятного аппетита!