Творожное-яблочные сырники
Категория | Сырники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 4 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Не могу дать им точное название, можно назвать (и пирожки, и булочки) как хотите так и называйте ))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,29 г Жиры 6,36 г Углеводы 9,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
75
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 15 г | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 80 г |
| 200 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 15 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 80 г | ||
| 200 г |
1. Творог смешать с яйцом.
Шаг 2:
2. Яблоко потереть на мелкой тёрке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель. Все перемешать.
Шаг 3:
3. Застелить противень пергаментом. Сформировать лепешки и выложить на пергамент.
Шаг 4:
4. Выпекать 40 мин при 200 градусах.