Суфле из говяжьей печени — рецепт для пароварки

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Пароварка |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 4 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейшее суфле понравится и детям и взрослым! Деткам можно давать с 8 месяцев, используя специальное детское молочко. Для взрослых подойдет обычное молоко и куриные яйца.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,73 г Жиры 3,74 г Углеводы 8,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| 80 мл |
| 20 г | ||||
| 20 г |
| 80 г |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 80 мл | ||
| 20 г | ||
| 20 г | ||
| 80 г |
Печень моем и отчищаем от пленок. Нарезаем кусочками.
Срезаем корку у хлеба. Нам понадобится 2 ломтика. Разламываем на небольшие кусочки.
Печень и хлеб выкладываем в миску и заливаем молоком
Срезаем корку у хлеба. Нам понадобится 2 ломтика. Разламываем на небольшие кусочки.
Печень и хлеб выкладываем в миску и заливаем молоком
Шаг 2:

Замоченный в молоке хлеб вместе с печенью перемалываем в блендере.
Шаг 3:

Добавляем кусочек лука и желтки. Снова взбиваем.
Шаг 4:

Белки взбиваем с щепоткой соли в пышную пену и аккуратно добавляем к полученной массе. Перемешиваем.
Шаг 5:

Выкладываем в селиконовые формочки и готовим 35 минут.
Можно приготовить и в духовке. Тогда форму для запекания смазываем сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Можно приготовить и в духовке. Тогда форму для запекания смазываем сливочным маслом.
Приятного аппетита!