Ананасовое наслаждение
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 4 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейший десерт с кусочками ананасов напомнит о лете в любое время года🍍🍍🍍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г Жиры 9,33 г Углеводы 18,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
63
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 330 г | ||||
| 200 г |
| 150 г | ||||
| 100 г |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 330 г | ||
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 1 ч. л. |
Печенье разломать на небольшие кусочки.
Шаг 2:
Взбить сливки с сахаром. Добавить сметану и снова взбить.
Шаг 3:
С ананасов (удобнее использовать уже порезанные кусочками) сливаем жидкость в мисочку и окунаем каждый кусочек на 1-2 секунды. Выкладываем в стаканчик.
Шаг 4:
На печенье выкладываем получившуюся смесь. Примерно 2 столовые ложки
Шаг 5:
Затем кусочки ананаса.
Шаг 6:
Слой печенья.
Шаг 7:
И опять 2 столовые ложки сметаной массы.
Ставим в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
Ставим в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
Шаг 8:
Перед подачей на стол украшаем кусочками ананаса и посыпаем немного какао.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!