Смузи с клюквой

Категория | Напитки | Кухня | Американская кухня |
Время | 7 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 4 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Смузи-густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод или фруктов (обычно одного вида) с добавлением сока или молока. Смузи используются в основном в вегетарианском и здоровом питании.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г Жиры 4,91 г Углеводы 6,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
113
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 200 г |
| 100 мл | ||||
| 50 г |
| 1 щеп. |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 200 г | ||
| 100 мл |
В чашу для блендера выложим творог, молоко, яичный белок и мёд (можно его заменить сахаром) Все это вжик-вжик, на слабой скорости🍒
Шаг 2:

| 50 г |
Половину нашего творога выложили в чашку. А к другой половине добавим клюкву. Все опять вжик-вжик 🍒
Шаг 3:

| 1 щеп. |
Начинаем выкрадывать смузи. 1 слой - творог+клюква. 2 слой - просто творог. Сверху посыпем корицей