|
|
Пятница, 8 апреля 2016
Вкусный, ароматный и сытный суп с крабовыми палочками можно приготовить буквально за 20 минут! Такой суп придется по вкусу любителям легких рыбных супов, тем, у кого нет много времени на приготовление обеда, очень любят такой суп дети, поскольку крабовые палочки в супе выглядят как необычная лапша.
Вкус у супа рыбный, ну, и сам суп практически диетический. Давайте приготовим суп с крабовыми палочками вместе!
Пятница, 8 апреля 2016
Готовим потрясающие капкейки с шоколадными каплями и клубничным кремом! Лёгкий белково-масляный крем с пюре из свежей клубники является изюминкой этих чудных мини-тортиков. Высокая пышная кремовая шапочка абсолютно не приторная, не жирная, крем идеально дополняет тесто, превращая обычные маффины в фантастические пирожные. Финальным украшением капкейков является присыпка шоколадная вермишелька и кофейные зёрна из шоколада - получается эффектно, вкусно, празднично, аппетитно!
Пятница, 8 апреля 2016
Очень нежный, воздушный, домашний, банановый зефир. Невероятное лакомство для всей семьи. Такой зефир можно приготовить заранее и использовать как десерт к детскому дню рождения, к тому же его получается довольно много. На самом деле приготовить зефир не так сложно как кажется, главное придерживаться рецептуры,все должно быть точно по граммам, так же главным компонентом для его приготовления является агар-агар. Нет, его нельзя заменить желатином - совершенно другие свойства, функции и результаты. Так же в состав входит любое ягодное или фруктовое пюре, в данном случае банановое, поэтому зефир преобладает нежным ароматом и вкусом бананов. Обязательно попробуйте приготовить этот нежнейший десерт и порадуйте своих близких! Готовьте с удовольствием!
Пятница, 8 апреля 2016
Мясные крокеты Биттербаллен (Bitterballen) - одна из любимых закусок в Нидерландах. Считается что в 19 веке таким образом домохозяйки пристраивали мясные остатки, сегодня Биттербаллен подаются в местных кафе и барах, как правило – к пиву. Часть названия крокетов - «bitter», означает «горький», в данном случае относится к алкогольным напиткам, а «ballen» - это шары.
Биттербаллен традиционно готовятся из говядины, но не исключается свинина, телятина, курица и даже вегетарианские варианты, как то с белыми грибами или тофу. Несмотря на причудливое название, процесс приготовления крокетов достаточно прост. Вы можете использовать любой тип говядины, отрегулировать приправы по вкусу и добавить немного мускатного ореха. Перед обжаркой полуфабрикаты следует охлаждать в течение нескольких часов в холодильнике.
Пятница, 8 апреля 2016
Полезная альтернатива))
Пятница, 8 апреля 2016
Бисквитные рулеты с различным кремом - вкусная, простая выпечка, которую можно легко приготовить в домашних условиях. У меня сегодня клубничный рулет со взбитыми сливками. Украсьте его шоколадом и кремом и смело подавайте на любой праздничный стол. Десерт очень нежный, легкий и воздушный. К чаю, кофе и молоку просто замечательно.
Пятница, 8 апреля 2016
Очень нежные, напоминают паштет. И очень сытные!
Пятница, 8 апреля 2016
Это кондитерский шоколадный крем по рецепту Пьера Эрме, который использую для шоколадных эклеров. Кроме эклеров, этим кремом можно начинить любые пирожные, торт, тарталетки. Он обладает нежной, бархатистой текстурой и насыщенным шоколадным вкусом. Все очень просто и довольно быстро. Чем лучше по качеству будут ваши ингредиенты, тем вкуснее будет крем, особенно это касается шоколада. Если нет возможности приобрести кондитерский шоколад, то используйте лучшее, что можете найти.
Суббота, 9 апреля 2016
Безумно вкусный и нежный сливочный чизкейк, радующий глаз и душу☀️🌷
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|