Цельнозерновой домашний хлеб
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 8 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезная альтернатива))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
|
Семена подсолнечника жареные |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 шт. | | 100 г |
| 50 г | | 60 мл |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Семена подсолнечника жареные |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 50 г |
| 60 мл |
| по вкусу |
Смешать муку с отрубями, добавить молоко и яйца. Все тщательно перемешать. Добавить прованские травы, соль и разрыхлитель, ещё раз все перемешать. Выложить всю массу в форму для выпечки, посыпать сверху семенами подсолнечника, маком, можно орехами, кунжутом, все зависит от вашей фантазии и вкуса)) Поставить в разогретую духовку и выпекать 30-40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!