Суббота, 27 августа 2016

Айсинг

Айсинг
Глазурь для печенья
Среда, 2 марта 2016

ПП Мятно-цитрусовые конфеты

ПП Мятно-цитрусовые конфеты
Ароматные конфетки сделаны из орехов и сухофруктов.
Сочетание сока лимона и мяты создают непревзойденный дуэт вкуса. Стоит попробовать!
Воскресенье, 28 февраля 2016

ПП Конфетки без грамма сахара

ПП Конфетки без грамма сахара
Очень вкусные конфетки с натуральными ингредиентами и совершенно без сахара ! Подойдут для тех , кто следит за своей фигурой !
Среда, 2 марта 2016

ПП Невероятные трюфели

ПП Невероятные трюфели
Любите трюфели и следите за фигурой ? Что может быть лучше тающей во рту конфетки , когда она состоит только из натуральных и безвредных ингредиентов ! ? Попробуйте и убедитесь сами !
Среда, 16 марта 2016

ПП Злаково-медовые шарики . Подойдут для Поста .

ПП Злаково-медовые шарики . Подойдут для Поста .

Хрустящие конфетки из Орехов, овсянки, сухофруктов.

Понедельник, 28 марта 2016

ПП Трюфели "Amaretto"

ПП Трюфели "Amaretto"

Ароматные , тающие во рту конфетки !

Понедельник, 5 сентября 2016

Нежная груша с корицей.

Нежная груша с корицей.
Приятный и необычный вкус, это блюдо украсит праздничный стол и не только!
Понедельник, 29 декабря 2014

Конфеты Олени для Санты

Конфеты Олени для Санты

Хотите удивить своих близких и гостей на Новый год и Рождество- приготовьте на десертный стол забавных оленей! Что же представляют из себя эти съедобные чудо-олени из сказочной упряжки самого Санта-Клауса? Это такие сборные конфеты из нескольких уже готовых компонентов, в числе которых маршмэллоу, m&ms, соломка, брецели, шоколад. Кстати, для вкусовых оттенков я советую брать солёную соломку, а также у меня печенье для рожек тоже было с солью- получился невероятно эффектный тандем сладкого и солёного. Представляете, как вкусно! А то, что красиво- так это и представлять не нужно, достаточно посмотреть на фотографии- и вы не сможете устоять этими милашками-вкусняшками!

Воскресенье, 25 января 2015

Ганаш(крем для торта и под мастику или просто с чаем)

Ганаш(крем для торта и под мастику или просто с чаем)

Красивая, блестящая, шоколадная масса получается. Ложится на торт
замечательно, выравнивает поверхность торта идеально. Застывает очень
быстро. Форму держит отлично. Для приготовления нам нужно: шоколад, с
процентом какао 58% и масло сливочное, желательно не менее 82%.
Приступим к приготовлению. Масло нам нужно комнатной температуры. Нужно
100 грамм.можно чуть меньше а то слишком масленны получится

Шоколад, так же 100 грамм, ганаш готовим 1:1 ломаем на кусочки

шоколад ставим в микроволновку(духовку) 30-60 секунд, чтобы он
растопился,добавляем масло комнатной температуры

Шоколад и масло перемешиваем до однородной массы

Поставить в холодильник на 20 минут, для застывания и можно использовать
для торта. Ганаш готов. Можно так же и для торта в качестве крема
использовать.

Вторник, 10 марта 2015

Малиновый зефир

Малиновый зефир

Готовим малиновый зефир – нежное, воздушное лакомство на фруктовой основе, богатое полезными пектинами. Домашний зефир обладает приятным нежным ароматом, имеет вкус от сладкого до кисло-сладкого. Основой этой сласти является низкокалорийное фруктовое пюре, поэтому зефир практически не содержит жиров. Пектин, входящий в состав зефира, является продуктом растительного происхождения. Он выводит из организма токсины, повышает сопротивляемость организма, понижает уровень холестерина, а также улучшает пищеварение. Желирующий компонент агар-агар, получаемый из морских водорослей, богат йодом, фосфором, железом и кальцием. Обязательно попробуйте приготовить этот нежнейший малиновый зефир в домашних условиях и порадуйте своих близких!