ПП Злаково-медовые шарики . Подойдут для Поста .
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Среда, 16 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящие конфетки из Орехов, овсянки, сухофруктов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 ст. л. | | 0,3 ст. |
| 2 ст. л. |
 |
Изюм темный |
| 0,3 ст. |
| 6 шт. | | 5 шт. |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
Овсяные хлопья поджарить на сухой сковородке, постоянно помешивая.
Шаг 2:
Орехи и тыквенные семечки поджарить на сухой сковородке. В этом рецепте подойдут совершенно любые орехи и семечки. Все на ваш вкус.
Шаг 3:
 |
Изюм темный |
| 0,3 ст. |
| 6 шт. |
| 5 шт. |
Засыпать обжаренную овсянку, семечки, орехи в Измельчитель и измельчить. Добавить изюм, финики, чернослив. Опять -таки любые сухофрукты по вашему вкусу.
Шаг 4:
Добавить семена кунжута обжаренные и снова все перемешать
Шаг 5:
Добавить мёд, рафинированное подсолнечное масло, корицу и перемешать все в последний раз. Сформировать из получившейся массы шарики и выпекать в разогретой до 170° духовке в течение 15 минут. После этого конфетки убрать в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 14 сытных , ароматных конфеток. Замечательно подходит к чаепитию.