Подписаться

Айсинг

Айсинг
Нравится
19
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
12 порций
Просмотров: 2807
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яичный белок
1 шт.
Сахарная пудра
150 г
Пищевой краситель
по вкусу  

Описание рецепта — Айсинг:

Глазурь для печенья

Айсинг: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,97 г
Жиры 0,03 г
Углеводы 81,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
328
килокалорий
Шаг 1:
Айсинг - Шаг 1
Готовим продукты: отделяем желток от белка и просеиваем сахарную пудру
Шаг 2:
Айсинг - Шаг 2
Яичный белок
1 шт.
Взбиваем белок в пену. Важно, чтобы посуда и венчики были сухими, не должно попасть ни капли воды
Шаг 3:
Айсинг - Шаг 3
Сахарная пудра
150 г
Добавляем сахарную пудру. Продолжаем взбивать до однородности
Шаг 4:
Айсинг - Шаг 4
Пищевой краситель
по вкусу
Разделяем смесь на части, добавляем краситель
Шаг 5:
Айсинг - Шаг 5
С помощью корнетика или кондитерского мешка с насадкой украшаем печенье. У меня нет насадок, поэтому я использую корнетики из бумаги для выпечки
Шаг 6:
Айсинг - Шаг 6
Подробнее можно посмотреть в интернете
Это стоит попробовать
Мега-шоколадное печенье Мега-шоколадное печенье Батончики с шоколадом и орехами Батончики с шоколадом и орехами Карамель со вкусом корицы Карамель со вкусом корицы Карамельный Конфитюр де Лат Карамельный Конфитюр де Лат
Печенье с двойным шоколадом Печенье с двойным шоколадом Шоколадное печенье с арахисовым маслом Шоколадное печенье с арахисовым маслом Безе с грецкими орехами и шоколадом Безе с грецкими орехами и шоколадом Домашние батончики из мюслей Домашние батончики из мюслей
и 15 нравится
190 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Рулет "День и ночь"
взял на заметку рецепт Рулет "День и ночь"
26.01.2021 13:31:36
взяла на заметку рецепт Запеканка из кабачков и куриной грудки
26.01.2021 13:30:30
взял на заметку рецепт Тесто для пирога