Айсинг

Айсинг
КатегорияКонфеты и сладости КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Глазурь для печенья

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,97 г
Жиры 0,03 г
Углеводы 81,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
328
килокалорий
и 15 нравится
191 добавил себе
210
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яичный белок
1 шт.
Сахарная пудра
150 г
Пищевой краситель
по вкусу  
Шаг 1:
Айсинг - Шаг 1
Готовим продукты: отделяем желток от белка и просеиваем сахарную пудру
Шаг 2:
Айсинг - Шаг 2
Яичный белок
1 шт.
Взбиваем белок в пену. Важно, чтобы посуда и венчики были сухими, не должно попасть ни капли воды
Шаг 3:
Айсинг - Шаг 3
Сахарная пудра
150 г
Добавляем сахарную пудру. Продолжаем взбивать до однородности
Шаг 4:
Айсинг - Шаг 4
Пищевой краситель
по вкусу
Разделяем смесь на части, добавляем краситель
Шаг 5:
Айсинг - Шаг 5
С помощью корнетика или кондитерского мешка с насадкой украшаем печенье. У меня нет насадок, поэтому я использую корнетики из бумаги для выпечки
Шаг 6:
Айсинг - Шаг 6
Подробнее можно посмотреть в интернете

Тематические подборки

Похожие рецепты

Зефир😋✨ Зефир😋✨ Клубничное конфи Клубничное конфи Конфеты баунти Конфеты баунти трюфели трюфели
Сахарная глазурь без яиц Сахарная глазурь без яиц Безе-наоборот Безе-наоборот Домашние "тоффифи" Домашние "тоффифи" Трюфеля с орехом и марципаном Трюфеля с орехом и марципаном
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
11.10.2025 02:17:35
оценил рецепт Полента с тыквой
взял на заметку рецепт Слойки с тунцом
10.10.2025 23:52:39
взял на заметку рецепт Шурпа
10.10.2025 23:49:24
взял на заметку рецепт Воздушные яблочные панкейки