Нежная груша с корицей.

Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Английская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 5 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Приятный и необычный вкус, это блюдо украсит праздничный стол и не только!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г Жиры 39,39 г Углеводы 49,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 мл |
| 20 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 4 г | ||||
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 20 мл | ||
| 20 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 4 г | ||
| 4 ст. л. |
Нарезаем грушу. Я нарезала половинками, чтоб подавать на стол. (Можно резать дольками, кубиками и т.д.) Если порезали как я, избавляемся от серединки.
Шаг 2:
Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло (без запаха!). Оно должно хорошо разогреться. Выкладываем в сковороду груши и обжариваем, чтобы мякоть покрылась легкой золотистой корочкой.
Шаг 3:
Посыпаем грущу сахаром, который заранее смешали с корицей, и обжариваем пока сахар не станет жидким и тягучим. Выкладываем по две дольки на тарелку и поливаем сладким соусом из сковороды. Сладкое блюдо готово!