Подписаться

Нежная груша с корицей.

Нежная груша с корицей.
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
4 порции
Просмотров: 1250
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
20 мл
Сливочное масло
20 г
Корица
2 ст. л.
Груша
4 г
Сахар кондитерский
4 ст. л.  

Описание рецепта — Нежная груша с корицей.:

Приятный и необычный вкус, это блюдо украсит праздничный стол и не только!

Нежная груша с корицей.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,92 г
Жиры 39,39 г
Углеводы 49,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
526
килокалорий
Шаг 1:
Подсолнечное масло
20 мл
Сливочное масло
20 г
Корица
2 ст. л.
Груша
4 г
Сахар кондитерский
4 ст. л.
Нарезаем грушу. Я нарезала половинками, чтоб подавать на стол. (Можно резать дольками, кубиками и т.д.) Если порезали как я, избавляемся от серединки.
Шаг 2:
Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло (без запаха!). Оно должно хорошо разогреться. Выкладываем в сковороду груши и обжариваем, чтобы мякоть покрылась легкой золотистой корочкой.
Шаг 3:
Посыпаем грущу сахаром, который заранее смешали с корицей, и обжариваем пока сахар не станет жидким и тягучим. Выкладываем по две дольки на тарелку и поливаем сладким соусом из сковороды. Сладкое блюдо готово!
Это стоит попробовать
Домашние леденцы с корицей Домашние леденцы с корицей Миндаль в сахарной глазури с корицей Миндаль в сахарной глазури с корицей Сливочно-кокосовые шарики с корицей Сливочно-кокосовые шарики с корицей Мюсли с корицей Мюсли с корицей
Карамельный попкорн Карамельный попкорн Засахаренный пекан Засахаренный пекан Малиновый зефир Малиновый зефир Зефир😋✨ Зефир😋✨
Взяли рецепт на заметку (76)
Марина ТретьякAnastasia RublevaAmalia ResRybakova EugeniaUlka 1158Анна АлександровнаАнна МорчадзеАнна МаксимкинаNatali KichkiruckAnnet BtТатьяна СувороваКсения ЯОльга ШадринаМарта Буховка-БернацкаяКатя АртюховаМария ПрелестьВиктория БаженоваНаталия АршанскаяЕлена ТЕкатерина РейнвальдValentina KomarovaМария ИвановаОлеся ЧураковаDarina NasonovaВалерия ЦареваАнастасия Крылова
Показать всех
Комментарии (1)
а сливочное масло куда?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.12.2019 19:45:42
взяла на заметку рецепт Икра из баклажанов с яблоками
взял на заметку рецепт Капустники с копченой колбасой
12.12.2019 19:42:06
взяла на заметку рецепт Салат курячий з кунжутом
12.12.2019 19:39:50
взял на заметку рецепт Чесночный багет
12.12.2019 19:39:27
оценил рецепт Чесночный багет