Воскресенье, 9 сентября 2012

Кексы Птичьи гнезда

Кексы Птичьи гнезда

Кексы Птичьи гнезда, украшенные маленькими шоколадными яичками и посыпанные кокосовой стружкой.

Среда, 6 октября 2010

Сырные шарики с сюрпризом

Сырные шарики с сюрпризом

Многие из нас знают такое простое в приготовлении блюдо, как “Еврейский салат”. Но если его ингредиенты немного изменить и нетрадиционно подать, то это блюдо станет украшением праздничного стола и уверена понравится многим.

Среда, 6 октября 2010

Чебуреки

Чебуреки

В этих чебуреках все прекрасно - тесто получается тонким, с пузыриками, слегка хрустит, но без сухости. А начинка — мягкая, сочная, одним словом — вкусная.

Четверг, 12 июля 2012

Киш с клубникой

Киш с клубникой

Киш - это открытый французский пирог с разнообразными начинками и заливкой из яиц или сливок. Традиционный вариант начинки для киша - сыр, яйца и сливки. Но за время существования этого блюдо вариантов появилась целая куча - тут вам и мясо, и овощи, и зелень, и даже фрукты. Я решила приготовить киш с клубничной начинкой. Получился очень вкусный, ароматный и сочный пирог.

Понедельник, 20 сентября 2010

Тыква в песочном тесте

Тыква в песочном тесте

Тыква в песочном тесте очень вкусный десерт.

Воскресенье, 18 марта 2012

Лимонные глаголики

Лимонные глаголики

Традиционный итальянская лимонная выпечка. Как правило, ее подают на завтрак или после обеда, на десерт.
Особенность этой выпечки в том, что она может храниться несколько дней и оставаться свежей.

Пятница, 16 марта 2012

Крем каталана

Крем каталана

Испанская Каталония славится свои великолепным десертом под названием “Крем каталана”. Однако его можно попробовать и дома, достаточно проявить терпение и самостоятельно сделать вкусный крем каталана.