|
|
Суббота, 3 декабря 2016
Паста с разнообразными соусами - известное и популярное блюдо. Сегодня у меня фарфалле с филе куриной грудки и шампиньонами. Блюдо простое, сытное и вкусное. Готовится быстро, так что за 30-40 минут можно накормить семью без особых затрат времени и сил. Грибы можете брать любые по вкусу. Паста получается нежной, с сочной, мягкой грудкой и хрустящими грибами. Подавать к столу в теплом виде.
Воскресенье, 23 марта 2014
Этот пирог по сути киш - блюдо французской кухни, которое готовят из слоеного или песочного теста и заливкой из сливок, яиц и сыра. Такие пироги могут быть закусочными с начинкой из отварного мяса, грибов, овощей, яиц, Или сладкими с ягодами или фруктами. В любом случае получается отличная выпечка к чаю, кофе в сладком варианте или к первым блюдам вместо хлеба, как в данном рецепте. Мягкий, сочный киш всегда порадует вас и вашу семью. Испеките этот пирог и почувствуете тепло домашнего очага.
Пятница, 30 марта 2012
В продаже имеется много видов глазированного миндаля, но они не идут ни в какое сравнение с домашним рецептом.
Наш миндаль получится ароматным, не твердым, с вкусной и хрустящей корочкой.
Ради такого угощения стоит потрудиться!
Воскресенье, 22 декабря 2013
Какой же праздничный стол без мясных блюд? Предлагаю вам отличный и зарекомендовавший себя не раз только с лучшей стороны рецепт запечённой свиной корейки с зернистой горчицей, свежими пряными травами и лимоном. Сначала целый кусок свинины маринуется, а после запекается в фольге- мясо отлично проготавливается, а корочка получается хрустящей благодаря зёрнам горчицы, ароматной за счёт тимьяна и розмарина, и золотистой, чему поспособствовала куркума. Такое мясо в горячем виде подаётся к столу в качестве второго блюда с любым гарниром по вашему вкусу, а в остывшем виде такое запечённую свинину с ароматной горчичной корочкой можно использовать для приготовления бутербродов, удалив предварительно рёберные кости. Очень вкусно, пробуйте!
Четверг, 9 января 2014
Вкусный королевский салат c креветками, кальмарами, крабовыми палочками, рисом и яичными белками непременно понравится любителям вкусных и не сложных в приготовлении блюд. Всё в салате с морепродуктами гармонично - и по цвету, и по вкусу он получается изысканным, отлично смотрится как в порционной подаче, так и в общем салатнике! Салат Королевский полностью оправдывает своё название, так как со стола расходится первым и никогда не надоедает. Королевский салат c креветками, кальмарами, крабовыми палочками, рисом и яйцом украсит самый изысканный стол, пробуйте и наслаждайтесь!
Воскресенье, 28 декабря 2014
Мягкое и вкусное новогоднее печенье, приготовленное из предложенных в рецепте ингредиентов, можно в считанные минуты превратить в настоящее новогоднее лакомство - в симпатичных оленей, которые точь-в-точь напоминают мультяшных оленей из упряжки Деда Мороза! Немного растопленного шоколада и конфетки м&мs красного цвет а- вот что вам понадобится, чтобы простое домашнее печенье превратилось в новогоднее (рождественское) угощение для гостей, знакомых и близких, для всех тех, с кем вы встретите зимние праздники! Особенно печенье понравится деткам - олени приведут их в восторг! На приготовление новогоднего печенья в виде оленей у вас уйдёт не много времени, поэтому смело берите рецепт на вооружение, чтобы сделать праздники ещё более запоминающимися!
Пятница, 28 февраля 2014
Жареная брынза в панировке - это вкусные палочки брынзы в толстой сухарной “шубке”, обжаренные во фритюре. Отличная закуска, дополнение к обеденному меню и просто вкусное блюдо, которое обязательно стоит попробовать! Брынза жареная в кляре во время обжаривания не плавится, сыр сохраняет свою форму, зато двойной слой панировки превращается в хрустящую корочку, скрывающую под собой вкусную “сердцевину”! Брынза жареная в панировке на сковороде хорошо сочетается с различными соусами, особенно с острыми. Нарезайте брынзу не мелко, одинакового размера и формы брусочками - тогда обжаривание будет равномерным. Панировочные сухари можно заменить кукурузной мукой!
Пятница, 19 сентября 2014
Обязательно попробуйте ватрушки на творожном тесте по этому рецепту. Их особенность в том, что творог не только в начинке, но и в самом тесте. При этом тесто не сдобное, но и не хлебное. Что-то среднее. Это очень вкусно и ароматно. Вам непременно они понравятся и вы будете их печь еще и еще. Угощайтесь!
Воскресенье, 27 ноября 2016
Готовим очень вкусное творожное печенье с оригинальным названием - гусиные лапки! Название говорит само за себя: благодаря своеобразной формовке изделий печенье напоминает гусиные (или утиные) лапки, широкие треугольники с характерными полосками-перепонками. По вкусу печенье замечательное, да и вообще домашняя выпечка на основе творога - это всегда удачно, вкусно и уместно. Вот так и с этим печеньем, понравилось оно всем и вмиг исчезло со стола, попробуйте и вы, детки особенно будут в восторге!
Понедельник, 9 сентября 2013
Вкусный и диетический десерт..
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|